【ネタバレあり】聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしましたのレビューと感想(4ページ目)

異世界に召還されたけど聖女ではなかったって召還され損ではと思った。聖女ではなかったけど大切に扱ってもらい、おいしいごはんやデザートを作って幸せになれるのか気になる。

聖女じゃなかったので

王宮で食事作り。ありがちストーリーですが、楽しいです。絵も綺麗で見やすく安定しています。どんどん引き込まれながら読んでます。

無料分を試し読みしたら思ったより面白くてついつい読み進めてしまった。みんなの食欲の恐怖ですが媚びずに逞しく頑張ってる主人公見て元気がでます

こういうの好き

ご飯美味しそう
    異世界で今まで美味しいご飯を知らない人が
    感激してます!
    今後国王との距離も気になる
    早く先が知りたい😄

続きが気になる

表紙の絵だとそんなに、ぽっちゃりに見えなくて、でも、読んでみるとわかりました。笑
    異世界に召喚される原因になった、三男が懐くと可愛いです。

よくマンガを読んでいて、シリアス展開以外の物よく読みますが大変好みのマンガです。
    飯テロ系は特にハマっており良いと思います。

だんだんスリムになっていくヒロイン。
    転生前より好きなだけご飯作れてるのになんで痩せるの?って疑問だったけど、それもそうか。みんなに取られるもんね笑

by xytkzp

異世界へ召喚されたけど、聖女ではなくて、でも帰れない、、、
    でも美味しい料理でみんなの心も掴んじゃうそんな感じの話!
    面白いしサクサクやめます

主人公リナがなかなかタフで、基本ずっと楽しく読めます。そして三兄弟がなかなかクセが強くて面白い!!気付けばあっという間に読み進めていました。

無料分読みました

「美味しそう!楽しそう!」ほんわかモードな雰囲気です。ちょっとぽっちゃりな感じが良いです。読んだ後に幸せ気分になる話です。