みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいかも

異世界転生ストーリーですが、主人公が 食通で、って言うのは結構ある設定なんだけど ちょっとデブでっていうのは 初めて見また。              まだ 無料分しか読めていませんが、設定も細かくあるし、登場人物も個性的なので楽しめそう

美味しそう

突然異世界へ連れてこられて、戻ることができるかもわからないという状況で前向きな主人公に期待してます。
    今何話か読んだところですが、食べ物の表現が上手だと思います。見てるだけで食べたくなっちゃうので、空腹の時に見ると困るかもしれません。

召喚された異世界のご飯があまりに不味いからと自ら厨房でその場にある食材で料理を始める主人公。
    やはり料理上手はどの世界でも強い!
    徐々に周りを虜にしていってるけど、ストーリーも気になるけどこれから出てくる料理も気になる。

異世界でのご飯ものはあんまり美味しそうなものが少ないですがこれは馴染みの材料で作ってるせいかすごく美味しそうでした。主人公も異世界では生き生きと楽しそうに料理をしているので読んでてなんか元気が出てくる感じがして好きです

ムチムチしたヒロインが召喚されるところからスタートします。
    でも少女漫画系の画力なんで男性キャラも少し丸みのある絵なのでムチムチはあまり目立たないです。
    でも料理工程は下準備レベルからスタートするので豆知識蓄えるには良いかもしれません。

聖女ではない

タイトル通りではありますが😅何故、主人公が太ってしまったのか⁇身内の不幸の後に何があったのか?その辺も知りたいところですね。
    ただ、ストーリーは面白くテンポも良いです。会話のやり取りもクスっと笑えたりするのも良いです。

勝手に召喚しておいて聖女は当然のように見目麗しいって勝手に決めつけって、そりゃ莉奈の怒りはごもっとも。王様は口が悪くて黒いけど立派な王様みたいですね。これから莉奈がどうこの世界の食を変えていくのか、何があるのか楽しみです。

聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯

面白い‼️次が気になり購入してしまったわ。異世界ものは当たり外れあるけど、これドンピシャだった。料理の初歩知識で皆を笑顔にできる!そんなお話。続きが気になるよー

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    おいしいものが好きでぽっちゃりとした主人公が、異世界につれてこられた挙げ句に聖女じゃないということで、おいしいものを作って暮らす話。
    見るからに食べるのが好きそうというか、健康的でいいと思います。

召還されたのは大変だったと思ったけど、周りの人たちが優しく現世でとてもツラい事があったから結果良かったのかな?
    それにしてもリナはハッキリ物が言えて、でもちゃんとわきまえる所はわきまえていて
    この先が楽しみになりました