みんなのレビューと感想「婚約破棄から始まる悪役令嬢の監獄スローライフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意外性てんこ盛り💗

レビューの評価があまりにも良かったので、試しに読んでみたら~凄く面白くて笑えました。😊絵も綺麗で何より知性に飛んだ嫌がらせがハマりました。転生モノでもないし悪役令嬢でもない。ぶっ飛んだ発想は、まぁ~悪役と言うより小悪魔👿的な感じ。むしろ「もっとやっちゃって下さい!」と応援📣したくなります。そんな主人公を陰で支えるキレ者達が集まる有能な従者の集団。もはや組織だ❗(笑)この先どんなお仕置きをして行くのかとても楽しみな作品ですね。☺

ついつい読んでしまう

主人公の周りってなんでこんなに馬鹿ばかりなんだろうって思いながら読んでしまいますが
    主人公の性格が面白いので見ていて飽きない漫画ですね

土台は悪役令嬢モノのテンプレですが、転生してないのが他と違うところかな。
    素でこの性格なのか…と好感がもてますw

敵キャラ達もおバカで、毎度返り討ちにあっちゃうのが逆にかわいい。

by 未都

最高!

やり方が最高です!
    早く次のお話を!!!

とても面白かった作品でした。
    絵も綺麗だったし、内容がほんとおもしろかったです。小説はつづいてたのに、漫画が途中で終わってるのが残念でした。

めっちゃ面白い!

悪役令嬢系の話は、所詮乙女ゲー的なヤツで王子たちにチヤホヤされるだけで面白くないって勝手に思っていたんだけど、タイトルに惹かれて読んでみたら…めっちゃ面白くてレイチェル様最高!
    認識を変えてもらいました。

スカっとする!

題名が面白そうで読んでみたら、悪役令嬢モノによくある断罪スタートから始まるのに、そこからの主人公の令嬢らしからぬ行動力とコネやツテを駆使し牢獄から自分を陥れた王子たちに逆襲していくのがスカッとして面白いです。
    肝の座った主人公がカッコいいし、絵も綺麗です。

お決まりの展開だから仕方ないのだけど、やはり庶民でもない家族の女性を、同じく貴族の人間が羽交い締めにするって、ありえないよなぁと思ってしまう

笑える悪役令嬢ものです。断罪を利用して快適なプリズンライフをおくるという。爽快です。ラブを求めてる方には全く向いてない作品です。

所謂よくある悪役令嬢ものかと思いきや

今まで読んできた悪役令嬢ものとは全然違います。
    公共の場で婚約破棄をドヤる王子様も、マーガレットと言う名のサンドバッグ(笑)も、思春期な弟も残念すぎて笑っちゃうし、主人公による鬼畜な返しにも腹を抱えて笑いますwww
    痛快ってこういうことを言うのかな!
    この先どういう展開になっていくのか、非常に楽しみな作品です。
    スカッとしたいときなんかにオススメですよ!