みんなのレビューと感想「婚約破棄から始まる悪役令嬢の監獄スローライフ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

だいぶ、、思ってたんと違う

転生ものをはじめ、悪役令嬢もだいぶん読みましたが、これは一味違う!監獄に入ってからのスローライフ?っぷりにも驚きましたが、周りの反応が笑笑。みんな変わった(狂った?)人ばかりで、この先一体どうなっていくのか…楽しみです。

よくある異世界の婚約破棄からのその後の話かなって思ったけど、令嬢がアホ王子とその取り巻きを翻弄してくのが爽快でつい読んでしまった!

続きが気になる!!

レイチェル、すごすぎる!監獄スローライフとタイトルにあったから、投獄されるのはわかっていたが、まさか、監獄であんなに優雅に暮らすとは思いませんでした。読んでて、笑っちゃいました。
    レイチェルが監獄からどうやって、出てくるのか楽しみです。

監獄にいるのに自由な令嬢。それに慕う仲間たち。愚かだったのはどちらなのか明らかな感じで、安心して読んでいける。

メンズがほとんど能無し、、、

ほとんど悪役令嬢1人で王子などなど、能無しメンズ達をコテンパンにするという、新しい感じです。転生者、とかではなく、単純に悪役令嬢ポジションの令嬢が賢すぎる悪魔。笑。ヒロインポジの子は可愛く無く、どうしてこのチンチクリンがチヤホヤされてるのか分からず星4で。ポジティブだからなのか、、、?!とりあえず、読んでてスカッとはします。

くだらないけど

男ってバカだよねってなるw
    爽快!続きが見たい!

他社さまで、無料分読みました。
    ありがち展開スタートなのに、ヒロインの腹黒っぷりに笑いました。
    悲劇のヒロインでないあたりに、惚れました。

早く続き入荷しないかな?

アホすぎる王子。そしてアホな取り巻き達。ちゃんと翼をへし折ってあげるところとか好きです!
    王様、王妃様も味方だし、温泉で現実逃避するし面白すぎる!

by 若宮

ドキドキ

こういう設定は嫌いではないのでちょっと気になる。もう少し無料があれば助かります。待てないぐらい先が気になります。

悪役令嬢の破滅物語、、、と思っていたら、凄く肝の座った悪役令嬢でした。監獄に必要な物を運び込んで贅沢な監獄ライフを送りながら、自分を閉じ込めた相手に嫌がらせをしてるから面白いです。