みんなのレビューと感想「婚約破棄から始まる悪役令嬢の監獄スローライフ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドキドキ

こういう設定は嫌いではないのでちょっと気になる。もう少し無料があれば助かります。待てないぐらい先が気になります。

悪役令嬢の破滅物語、、、と思っていたら、凄く肝の座った悪役令嬢でした。監獄に必要な物を運び込んで贅沢な監獄ライフを送りながら、自分を閉じ込めた相手に嫌がらせをしてるから面白いです。

賢い主人公と抜けてる男達

周りの男性諸君がみんなアホな子です。ドロドロ系が苦手な人におススメ。とても楽しくサクサク読めますよ!

広告を見て

広告を見て読みはじめました。よくありがちなスタート場面です。この後前世の記憶を使ってどんな感じになるのか楽しみです。

面白い!

面白くて楽しくて一気によんでしまいました。主人公の行動が型破りで思わずニヤリしちゃいました。続きが楽しみです。早く出ないかなぁ!

キレイ!

画力が素晴らしい〜。どのページも素敵です!タイトルで最初の流れまではわかるけど、その先は気になる展開で、まだ途中ですがどんどん読みたくなります!!

や、最近開けば全部それ!って感じになってる悪役令嬢のハッピーエンド?系なのかなぁと思ったんですけど、全然違った~いい意味で裏切られた感じです。ところどころくすっとわらえるし、スカッとします。出てるの一気に全部買ってしまった。

悪役令嬢モノ好きです!

ざまあ系大好きで、こちらの作品も楽しく読ませて頂きました!!
    主人公のやり口は実に爽快で、この先の展開も楽しみです。
    何気にマーガレットの庶民叩き上げ根性みたいなのも嫌いじゃないです(笑)
    これからもスカッとするお話を楽しみにしています。

定番の悪役令嬢モノとはちょっと違っていて新しかった!レイチェル様素敵すぎる!登場キャラが濃いアホが多くて笑いながら一気に読みました!

レイチェル様〜w

悪役令嬢ものは死亡フラグ回避か断罪回避が殆どお決まりの設定が多い中、断罪を予測し、自ら進んで牢獄ライフ楽しむ令嬢とか…凄いわ〜(苦笑)
    レイチェル様は凄いけど…この作品に限らず、乙女ゲーのヒロインに好感度MAXの輩達は本当アホの集まりかってくらい、人の話聞かないわ、証拠もないのに騒ぎ立てて悪役令嬢を罪人にしたがるわ…クソだな、本当。どっちが悪役だよと思わずにはいられない。