みんなのレビューと感想「婚約破棄から始まる悪役令嬢の監獄スローライフ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 13話まで配信中(47~48pt / 話)
早く続き入荷しないかな?
アホすぎる王子。そしてアホな取り巻き達。ちゃんと翼をへし折ってあげるところとか好きです!
王様、王妃様も味方だし、温泉で現実逃避するし面白すぎる!by 若宮- 2
ドキドキ
こういう設定は嫌いではないのでちょっと気になる。もう少し無料があれば助かります。待てないぐらい先が気になります。
悪役令嬢の破滅物語、、、と思っていたら、凄く肝の座った悪役令嬢でした。監獄に必要な物を運び込んで贅沢な監獄ライフを送りながら、自分を閉じ込めた相手に嫌がらせをしてるから面白いです。
by sakura姫- 0
賢い主人公と抜けてる男達
周りの男性諸君がみんなアホな子です。ドロドロ系が苦手な人におススメ。とても楽しくサクサク読めますよ!
広告を見て
広告を見て読みはじめました。よくありがちなスタート場面です。この後前世の記憶を使ってどんな感じになるのか楽しみです。
面白い!
面白くて楽しくて一気によんでしまいました。主人公の行動が型破りで思わずニヤリしちゃいました。続きが楽しみです。早く出ないかなぁ!
キレイ!
画力が素晴らしい〜。どのページも素敵です!タイトルで最初の流れまではわかるけど、その先は気になる展開で、まだ途中ですがどんどん読みたくなります!!
や、最近開けば全部それ!って感じになってる悪役令嬢のハッピーエンド?系なのかなぁと思ったんですけど、全然違った~いい意味で裏切られた感じです。ところどころくすっとわらえるし、スカッとします。出てるの一気に全部買ってしまった。
悪役令嬢モノ好きです!
ざまあ系大好きで、こちらの作品も楽しく読ませて頂きました!!
主人公のやり口は実に爽快で、この先の展開も楽しみです。
何気にマーガレットの庶民叩き上げ根性みたいなのも嫌いじゃないです(笑)
これからもスカッとするお話を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
定番の悪役令嬢モノとはちょっと違っていて新しかった!レイチェル様素敵すぎる!登場キャラが濃いアホが多くて笑いながら一気に読みました!