みんなのレビューと感想「婚約破棄から始まる悪役令嬢の監獄スローライフ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.6 評価:4.6 97件

気になるワードのレビューを読む

え!?

痛快!虐げられてもちっともダメージのない主人公カッコいい!
    絵もキレイだし面白い!
    続きが気になって色々調べたら…漫画はここまでで終わりなんですか…!?ショックすぎる!なんとか続けて欲しいです…

今までの悪役令嬢とはちょっと違う

ちょっと違うじゃなくて、全然違うといった方がいいかも。今までの悪役令嬢は前世の記憶を取り戻したり、人生が巻き戻ったりして、過去の悪行をしないようにして、バッドエンドを回避しますが、このレイチェルは改心とかしてないというか・・・そもそも前世も関係ないし、記憶がどうのということもない。生まれ持っての性格がぶっとんでいて、周りがそれをうまくコントロールというか、誤魔化してきたのに、王子に断罪されて、そのぶっ飛びが全開になったような感じかな?大公の可愛がっていた鴨を撃ち取ったときは笑いました。あと彼女をサポートする侍女とかも最強です。楽しんで読めると思います。

これ少女漫画じゃなくて少年漫画なんですね。
    なかなか痛快で面白いです。配信分13話まで一気に読んでしまいました。
    それにしても、マルティナのキャラが濃過ぎ笑

悪役令嬢の出てくる作品をたくさん見てきましたが、このパターンば新しい😂❤️
    続きをたのしみにしてます(*´-`*)

とにかくストーリーがすごく面白いです。テンポもいいし、スカッとするし、悪役の人たちも間抜けすぎて嫌いになれません。
    おすすめですー。

本当に面白い!
    その一言につきます
    題名の通り、監獄からこれでもかって報復をしていく…
    もう、どんだけ笑ったか!
    早く、続きが読みたいです

悪役令嬢で検索したら出て来てお試しで読んだら面白かったです。
    悪役令嬢はマーガレットを虐めてないし、それ以前に眼中にも入ってなかったって・・・。
    続きもとても気になる作品です。

スローライフ

何だか世話しないストーリーで、面白いです。ちょっとよく分からない所も含めてですが( ̄▽ ̄;)読んでいく、ついていく?つもりです(笑)

婚約破棄から始まる話は他にも読みましたが、令嬢の立ち位置というか、行動力というか、ランク外に翔んじゃっててスカッとしました。
    ま、こんな脳内お花畑な王子さまが次の国王なんて、国民には不幸そのものですよね

久しぶりー

レイチェルマイペースすぎだし、次から次へとどんな展開なのょ笑
    って思うレベルの出来事続きで面白くて、久しぶりにハマっちゃってます笑