みんなのレビューと感想「婚約破棄から始まる悪役令嬢の監獄スローライフ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ハチャメチャ最高‼️

悪役令嬢モノのお決まり婚約破棄に纏わる各種人間関係や設定は『あ、コレもか』というド定番。公爵令嬢が王太子に婚約破棄され、公爵子息 (弟)や騎士は王太子の想い人、これまた庶民からの貴族成り上がり娘にメロメロで、公爵令嬢をイジメで断罪。投獄される流れ。
    他と同じなのは此処まで。
    いや、タイトルからして投獄された監獄生活をあの手この手で優雅に堪能するんだろう位は想像出来ましたが・・・
    ハチャメチャなドタバタコメディな表の裏で腹黒さ満点、闇のクールビューティー公爵令嬢でした✨
    その行動力、分析力、SMの女王蜂の様なカリスマ性をも兼ね備えた令嬢の、お友達も振り切った個性的な方々で話を絶妙に盛り上げています✨
    あなたの心に日々の燻ったナニかがあったとしても、これを読んでいる内にそんな事無かった位スカッとした気持ちになれる事でしょう✨
    その位、お馬鹿な王太子の不条理をギャフン(笑)と気持ち良く成敗してくれていました✨まだ途中だけど。
    嗚呼早く続きが見たい✨

悪役令嬢の話しは色々と読みましたけど、こんなに自由で優位に立った悪役令嬢の話は初めてで面白いです。
    監獄に居るのに、自分の部屋の様に悠々自適に過ごす令嬢と、それとは逆に悔しそうにする男性陣が面白い!!
    実の弟まで恐怖におとしいれる清々しいまでのサドっぷりが良い感じです。

おもしろかった!!

めちゃくちゃおもしろかったです!!
    聡明で強かな令嬢、カッコいい。
    そして、ところどころのツッコミ、笑えました。
    続きがあるのかないのか、スゴイ気になります。

個人的にはすごく好き!!

最初は最近流行ってる転生系?と思いためし読みをしました。
    絵が思ったより綺麗で話も少し気になって一話購入して読んだところこのお姫様?の性格が良すぎて(笑)
    お父さんやお母さんも面白いです!!
    続きが気になります。

イラスト購入

イラストもかわいいし、ストーリーも読みやすくて良かった!!
     ギャグ感満載だけど主人公の破天荒ぶりが特にいい!!
    弟の性癖はやばい感じだけど(笑)
    続き楽しみにしてます☆