みんなのレビューと感想「婚約破棄から始まる悪役令嬢の監獄スローライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 13話まで配信中(47~48pt / 話)
お嬢様!
最高です!そして最強です!笑
牢屋であんなに優雅に暮らせるなんて!
どこまでいっても完璧!
早く続きが読みたい!by 辛口ハイボール-
面白い!!
読んでいて直ぐにスッキリできるのが良い!
大抵は悪役令嬢の立場の主人公が色々計画を立ててざまぁー展開を迎えるけど、このお話は頭キレッキレの主人公が既に先を予測して初めからバンバン頭悪い奴らにかましていく!登場人物もめっちゃ笑えてイイ!!by むまむまむま-
裏切られた面白さ
13話まで読みました。悪役令嬢ものだけどほかにはないスカッと感。策士ですがこれからどうなるのか続きが気になります。
by まかりょん-
絵が好き
原作と同等かそれ以上に面白い。お嬢様が魅力的すぎる。普通に描いてもそこそこ面白いだろうがこれ描いた人上手い。
by とくメイきぼう-
好き
こういうできる悪役令嬢大好き‼︎
出来すぎて怖い(笑)
翻弄されてる相手も面白いし、本当に続きか気になります。by あり1235-
今までにない切り口の作品
主人公の令嬢がすごく好き
胸糞展開もなく、本当に嫌な奴もいない
スピード感もあって読みやすい
絵がきれいなのも良い
早く続き読みたいby ( ˘•ω•˘ )-
最高すぎる!スローライフがまさかの獄中、しかも快適。王子のざまぁ具合も丁度いいしヒロイン的立場の子に腹パンだし。
by コーテルメイ-
面白いから続きが読みたいがいつまでも続きが出ない。もう5回以上読み直していつ続きが出ても大丈夫なようにしてる。
by 2817-
意外性てんこ盛り💗
レビューの評価があまりにも良かったので、試しに読んでみたら~凄く面白くて笑えました。😊絵も綺麗で何より知性に飛んだ嫌がらせがハマりました。転生モノでもないし悪役令嬢でもない。ぶっ飛んだ発想は、まぁ~悪役と言うより小悪魔👿的な感じ。むしろ「もっとやっちゃって下さい!」と応援📣したくなります。そんな主人公を陰で支えるキレ者達が集まる有能な従者の集団。もはや組織だ❗(笑)この先どんなお仕置きをして行くのかとても楽しみな作品ですね。☺
by いっちょん-
最高!
やり方が最高です!
早く次のお話を!!!by ガセリ菌-