みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ちょっと、横から見た
おでこが気になったけどw、概ねかわいらしい雰囲気でいい!
自転車屋さんがストライク〜by しあーす-
穏やかで優しい世界
ドラマから来ました
穏やかで優しい空気が流れていて、じわーっと心の中に広がるような不思議な気持ちになりました。
パン子ちゃんの優柔不断で流されやすい感じが妙にリアルで、不器用な高橋くんも、会社の人も、一人ひとりのキャラクター設定がとても丁寧に感じました。by mandolin-
イラストも内容もかわいいです!めっちゃ実写化してそうです!!笑
進みが遅いのも、クスッと要素でそんなにダラダラに感じません!by かめちャンマン-
絵は独特で、好き嫌いの好みはあるかもしれません。かわいいお話。内容は読んでいて平和でほっこりします。
by M m-
こういう
男に限って…イケメンなんだよね。中身が…。それにしても会社の人間達のクズといったらないね…あーヤダヤダ。
by さゆり1106-
くすぐったくかわいいお話しです。自分の本音をいえる相手がいることは幸せなことだなと思います。おすすめです。
by むーこん-
…
絵がすごーく時代を感じるというか、、なんというか。全体的に昔の漫画なんだなーっていうのがよく伝わってきちゃう
by ターチュ-
素朴な感じがします。
自転車屋さんとの出会い。パンをかじりながら自転車に乗るなんで今時なさそうだし、ちょっと昭和を感じますが、二人がどんなふうに近づいていくのか気になります。
by よんげん-
かわい!
表紙を見て好みだったので読んでみましたが、予想以上に面白くてイラストも可愛くてサイコーにサイコーです!
by suuuo-
最初は怖いだけだったヤンキー高橋くんだけど、実はめっちゃ優しくて真っ直ぐないい人!!
見栄張ったり嘘ついたりしない所がいい!by 8♪-