みんなのレビューと感想「今日も兄のいいなりになってます。」(ネタバレ非表示)

ン?義理であってほしい

兄妹ストーリーです
    どSな兄と、大学生の今時なギャル妹
    二人暮らししてますが、兄の妹に対する扱いは、厳しいものあります
    こんな厳しい兄は嫌だな~と不満だらけの妹ですが、兄が酔って帰宅したさい、キスされます(兄は覚えてない)
    其れから妹は異性として兄を気になり出してしまう…

イヤ~義理の兄妹なら、ありな作品ですが、今のところ、リアルな兄妹設定です
    まあ、本当は義理の兄妹になのかな、と期待します❗️

続き、早く

ハル兄が酔っ払って序盤で千紘にキスしてビックリ!
    しかもかなりディープ。
    こりゃ、実の兄妹はありえないでしょ。
    その辺の真相が明らかにされておらず焦らされています。

今後の展開が楽しみ😍👍

わ~♥️ あやふやだった2人の関係がハッキリするのかなぁ~😊 この展開でやっぱり本当に実の兄妹ってことはないと思ってるので、早く真実が知りたいです!妹の方が訳あって赤ちゃんか小さい時にハル兄の家に引き取られたとかかな?って推理してるんですけど、どうでしょう?🤗 事実がわかって晴れてイチャイチャして欲しい✨

8話まで。
    ここまできても、どういう関係なのかわからない。
    義理なのか本当の兄妹なのか‥
    なぜあんなにSなのか…

兄が欲しい

イケメン兄のドSっぷりがいい味を出しているストーリー。
    ヒロインの妹ちゃんが兄に惑わされ振り回されっぱなし。兄の気持ちが余り表に出て来ないので勝手に妄想して展開を期待して読んでます。

このさき二人のストーリーがもう少し見てみたいと思います。続きが早く見てみたいです。ポイントがもう少し少なかったらいいのにと思います。

ハル兄かっこいいです。ドSだけど妹のことすごく大事に思ってそうです。これは本当の兄妹なのかな?できれば義理であってほしいです。これからの展開が楽しみです。

どうなるのか…

どうなるのか、2人の本当の関係は!?などいろいろとすごく気になります!本当の兄妹ならかなりヤバイお話ですが、そうじゃないことを願って読み進めたいです。

こんなイケメンな兄貴いたら普通に
    好きになるよね(笑)
    描き方も好みだし、全話よみました♪
    早く更新されるのが楽しみ♡

ストーリー展開が

とても良いです。次のストーリーがとても楽しみになります。主人公たちも面白くて素敵なお話だと思います。