みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

表紙と絵が違う?
ん?表紙と本編の絵が違い過ぎるのですが‥‥
特に彼が完全に別人な気がします。残念ながら‥‥まあこれからの展開に期待します。by Micamica-
気に入ってた作品でしたが…
作画の方が変更されてから、キャラクターの雰囲気が変わって、課長の鬼の雰囲気が無くなり、ただただ優しい彼氏に見えます。ツンデレな感じが好きだったので残念です。ヒロインも可愛すぎて、ドジっ子な雰囲気も無くなって残念です。
by 平田(^з^)-☆-
表紙?
中身の絵が面白いけど課長さんちょっとブサイクな気がします
2人のやりとりは面白いかなぁ🤣
この先2人はどうなるのかなぁ?by キュン好き-
絵がちょっと。。。
カワイイ系でちょっと抜けてるヒロインと、仕事出来てイケメンな上司のオフィス・ラブストーリーですね。
絵が好みではなく、せっかくのストーリーもデッサンとか表情がイマイチで入り込めず。。。
残念です。by ゅ~みん-
だるダルい
セリフとセリフの間が、めちゃ長くて、スクロールするのに疲れました。
無料分の10話迄読んだけど、もういいかなぁ。
絵もそこまで好きでは無いし。
お話もありきたりだし。
残念。by 瑞龍-
朱嶋先生の絵の時は大好きで次話が楽しみでしたが、奈都先生に変わってからはもういいかなぁって感じです。
萌はまだ我慢出来ますが、渉さんは最悪❗️
本当にがっかりしました。
男性はみんな何歳❓高校か❓って思うくらい幼い描写です❗️
双子の兄も幼なじみの同級生かな❓と思ったらまさかの兄❗️弟の間違いでしょ❗️と思わずツッコミました。
体調を崩されているとの事で仕方ないと思いつつも、朱嶋先生に戻ってきていただきたいです😞by 匿名No2-
ヒロインはカラダのバランス悪いし
鬼神課長、、そんなイケメンでもないし、、結構長く読んだけど、、もういいかな。by アルフォンスMimo-
鬼がいない…
作画が変わり別物になってしまった感が強いです。キリッとした鬼さんがいなくなり、
ドジで横着する萌どんは普通の女の子になってしまった。なんとも寂しいです。by 枝豆ちゃん-
会社の女性社員と男性上司の話ですが、コメディーも折り込みながら、面白く読み進めている内に、どんどんハマる。
by 真樹ちゃん-
最初は面白かったけど
だらだらしてきたなぁ、という印象です。もう有料での購読はいいかなぁ。
by ゆいきちー-