みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
ヒロインはカラダのバランス悪いし
鬼神課長、、そんなイケメンでもないし、、結構長く読んだけど、、もういいかな。by アルフォンスMimo- 0
はまります
見合いで顔あわせたら同じ会社の上司と部下。話しは進んでいつのまにやら同棲。なかなか関係は進まず。一話文が、少し短いかな。内容は展開が早い分そんな失敗するかい、やらんよというつっ込みをいれたいくらいところどこにでてきます。
by しまのmiさん- 0
鬼神課長が鬼じゃない所にどんどんハマっていきます(笑)2人には早くくっついてラブラブになって欲しいです!!
by むむむ☆- 0
会社の女性社員と男性上司の話ですが、コメディーも折り込みながら、面白く読み進めている内に、どんどんハマる。
by 真樹ちゃん- 0
なんだか可愛い
恋愛に億劫な男女?ではなくこんな事リアルならどうなんだろ?って思っちゃうお話です。だけど、女の子の方がやってる事感じてることが可愛くて…鬼さんは男らしく女の子の気持ちを引き付けちゃう♡♡皆様読んでみてね📖´-
by Re_- 0
作画が変わってから、ちょっと慣れないのが正直あります。以前の絵の方が内容に入りやすかったのもあって。事情があるのはわかるけど、ちょっと読むのもやめようかと思ったりしてる自分がいたり(笑)
by 7まろん7- 8
課長かっこいい
課長大好きです。萌ちゃんも可愛い。
今回から作画担当が変わって、まだ慣れてないからかもしれないけど、個人的には前の課長のほうがかっこよくて好き。慣れるかなぁ…by にっしー好き- 1
ちょっと苦手なタイプの絵で、部長がカッコ良くは見えないのですが、お話はおもしろいです。主人公が元気でかわいい。
by パイナップルパイナップル- 0
楽しい
二人のやりとりがとても楽しく読めます。全く正反対の二人だからこそ楽しめる話なのでは。半年後にはやっぱりうまく行ってるのかな
by ミリー7- 0
この手が増えてきた
怖い上司が突然同居になり恋愛に発展…
どこかで見たような設定ばかりが目に入るので離脱かなと。主人公の天然というかマイペースが好きではないです。by YKKK- 2