【ネタバレあり】鬼神課長は甘さでできている。のレビューと感想(40ページ目)
課長
鬼課長がちょっと優しかったり笑った顔を見せたり、ドキドキしてまう。甘々シーンが今後あるのか…期待!!
鬼神課長の顔がちょっと怖くて…
ストーリーとしてはあまりあり得ない感じなんですが、こんなこと現実であったら面白いかも。
萌ちゃんは可愛げのある女子でいいですね。課長は目つきや顔の表情がちょっと怖いな。うーん、もう少しイケメンだと感情移入しやすいのにな。by Marie A- 1
ヒロインに魅力がない
ある日突然、許婚がいることを知らされたヒロイン
お見合いの席に現れたのが同じ会社の鬼課長だったという、よくあるパターンの話
ヒロインが24歳のわりに幼く描かれていて、仕事もできなくてどんくさい
だから課長と同居してるけど全くドキドキ感がないです
課長と付き合っているわけでもないのに一緒に下着を選ぶシーンも意味がよく分からない…
きっと最後には本物の恋人同士になるんだろうけど、今のところあまり続きが読みたいとは思わないですby 匿名希望- 11
はやく、くっついて欲しい
いつも、なんでやねんと突っ込みたくなるくらい、純粋で真面目な課長と部下の二人なので、はやく、鬼課長とくっついて、ラブラブな生活を見させて欲しいです。
by おおりんご- 0
家同士の繋がりで婚約者のいた主人公。それが何と会社の恐い上司。期限付きで一緒に住む事となり、少しずつ仲良くなり良い感じの2人。可愛いお話で、続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
鬼
親同士が決めた結婚 ましてや会社の鬼課長。とりあえず半年の期間限定でなんてこれからどう発展するのか楽しみ!!
by ツルたま- 0
はまりました!
上司が許嫁で、同棲生活を半年間しないといけないという、ストーリー。
いつの間にかお互いを好きになるという
ラブストーリーで、
はまっていきました。
おすすめです❗️by 匿名希望- 0
意外にありかも。
絵はちょっと好みとはちがいましたが、
読み進めるとじわる。
鬼課長怒り方ほんとに鬼。
福寿はドジしすぎ。結構続き楽しみかもby ホジボジ- 0
お見合い相手や許婚が職場の上司というパターンはありますが、この話は許婚になった理由がありました。
鬼神課長のギャップには主人公に負けないくらい私もキューンしてます(笑)by 匿名希望- 0
鬼の上司の良さを、近くで見ていくうちに恋心を抱く姿に応援したくなる。無料で読み始めましたが、続きが気になる。