みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
そんなに面白くありません。カラーなのでI話I話が高いし進みも遅いので、話が全然展開しません。ドキドキもないです
主人公がちょっとどころではないドジっ子でちょっとイライラしますが課長は恐がられてるけど実は良い上司で好きです。これから先、フリだけの同棲だけど引かれあっていくんだろうな。
この課長がどう変わるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
もぅ最高です。
初めて拝見しました。
もぅ夢中で最高です。課長いいですね!こんな男性に出会いだいと思いました。読んでいくつれて夢中になります。by 匿名希望- 0
好みが分かれそうな
かなり切れ長の目の彼
ふっくらナイスバディな彼女
作品名が鬼神とありますから、想像がつくと思います。by 2929299- 0
主人公が可愛い
許嫁が決まっていること、旦那さんになる相手が実は上司(若くてイケメン)。
現実みの無い設定だからこそついつい見ちゃいます。
それにしてもイケメン上司良いなぁ…by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。まぁまぁ、でしょうか。贅沢を言えばもう少しカッコイイ男の人ならいいなぁとおもいます。なんか、とんがってて、長い。。。
お見合い相手が苦手な上司。そこから始まる2人のお話です。
見た目が怖そうだと、ちょっとした優しい仕草でドキドキ…ギャップがなんとも可愛い上司でした。
結局のところ、人間ってみんなそうだよね。
あー、あるある!と思いながら2人を見ています。by 匿名希望- 0
う〜ん
なんか読んでてイライラするわ💦
なんでだろ。
絵も可愛いし、まぁ、設定もわかりやすい。
ただ、洋服選ぶのに2時間かけて、挙げ句の果てに部屋に入ってきたら下着姿を見られてうんぬんかんぬん。
う〜ん、こういう女の子、苦手かも😅by 匿名希望- 1
カラー
無料分読んでます〜主人公が可愛い系 どじなOLで。ヒーローは鬼上司‥許婚で同居ってありがちなお話です。
ありがちな
現実にはあり得ないけど、マンガではありがちな展開。
まだ無料分だけしか読んでないけど、ここから距離が縮まっていくのかな?
もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0