みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)

名前の通り、会社では鬼のような課長、鬼神さん。高身長にスタイルも良く、仕事もできるイケメンさん。
    でも、私生活では甘あまなのかな?

画作画変わってから

なかなか課金ができない……笑
    こうへいくんも「益若」くんだったり「升若」くんだったり……添削しなかったんですかね

by mAyu21

無料につられて

無料につられて読んでみたけどヒロインが好きになれない、、
    かわいいところもあるがここまで人の話を聞かないのはどうかと思う
    思い込みで暴走する場面が多すぎて子供かと、、

個人的な感想

読み始めの時はドタバタで面白いかな?!と思っていましたが途中から話しの内容が薄い気がしてこの先が気になる程ではないのかな。と言う感じです。

by Rai Rai

ほんわかするけど、、、

優しい感じの内容だけど、途中じれったくなってしまいました。
    繰り返しで長くしてる感じも。
    もっとラブラブのを見たかったです。

ラブストーリーだけど、コメディっぽいところもあって面白く読んでます。表紙の絵と本文の2人は顔が違いすぎないかというのが残念なところです。

工夫が可愛い

続く、の時のキャラクターの表情が毎回変わっていて可愛いです。
    もう出来上がってる以外の何者でもないカップルですが、なかなか難しいもんですね。

甘々です

課長の甘さに萌も私もデレデレです。
    ただ、今まで女、男しか生まれてこなっかた。それも、昔の出来事が関係しているという非現実的な内容だったので、
    少し、評価は低めです。

ギャップ

お互いにギャップがあり、キュンキュンしたり萌え萌えがあり、可愛い感じのストーリー。隠しながら社内恋愛楽しいです。

んー

イラストがあんまり好きじゃないかな?ストーリーもバタバタな感じで落ち着かないです。無料残して読むのやめようかなー