みんなのレビューと感想「東京マウントガールズ~女たちのコロシアム~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

マウントなんてあるの?

今までマウントなんて感じたことないし、その内容も漫画なのに大したことない。
    いかにもありそうなことばかりで。

戦場に例えるのも、無理矢理男の人が考えた設定のようで、全く面白くない。

いつものマウント合戦かーと読み進んでいたらまさかの展開!新しいですね。よくある光景ではあるので私も勉強させて頂きます。

やばいwww

普通に面白すぎるwww

マウントバトル、、あるあるって思い出しながらイラッとしながら、地味子頑張れ!って応援しつつスッキリ✨www

あんまり深く考えず、くだらないー!!って笑って読むのにちょうど良いです。こんな人絶対いない、とかそういうのはなしで。

結構おもしろい

タイトル通り、マウント系がたくさん登場しますが、結構面白く読めました。こういうのは、日常結構ありそうですね。

くっだらねー!笑

くだらない、くだらないけど、、、
    あーわかるわぁってひと多いと思う。
    声には出さないけどね。
    面白いしサクサク読めます。

サクッと

明るく読めるのがいいです。女同士の職場やママ友付き合いなど、マウント勃発シーン満載ですが、どうやって回避するのか、どこでダメージを受けるのか、回復もあるなど、ギャグの雰囲気でいいですね。是非長い連載を期待する作品です。

めんどくさいマウンティング

女子のめんどくさいマウンティングの様子を、イイ感じに描いています。絵の感じがあまり好きなタイプではないので、読み続けるかは検討中です。

斬新

確かに言われてみれば、女子会、戦場な一面もありますね。つきあい浅いと余計に!新しい視点で面白かったです

生々しいけどいい意味でコメディ!

女同士ならわかるあるあるーー!!がすごくよく表現されていてワクワクしました。
    ダメージの表示方法もすきです!
    これからも楽しみにしてます!