【ネタバレあり】ただいま、おじゃまされます!のレビューと感想(7ページ目)
なかなか面白いです!
隣のイケメン佐槻さんの本当の正体が、超気になるー!笑
うさ春先生は、荒っぽいけど、イイ人そうだな。笑
今後の展開に期待します!by シュンシュン0420- 0
新しい感じだし、キャラクター皆個性的でいて可愛いです。
オタクの主人公のお隣さんはイケメン激優しい謎の思わせお兄さんと、怖いお隣さんとおもってたら神と慕うイケメン漫画家さん!
主人公の恋の行方はどっち?楽しみ!by 麦茶- 0
凛子可愛いです。オタクもいいとこだけど。。まぁ、設定はかなりあり得ない感じだし、現実ではありえないけど。これはこれで楽しめてます。凛子の可愛さが一番かな。それがあっての作品です。
by 小松 とと- 0
話についていけない、出だしや!オタクもわかるし、隣の部屋がその大好きな人もわかるけど
壁を壊してつながる話のはじまりってby RYNRA91- 0
女の子がかわいい!!いつになったら凛子は本当に付き合うのか…もう、じれったいから早くちゃんと付き合ってくれー!
by くらちょ- 0
すごいな…壁ぶち破っての生活。
ぶっとんでるけど、片方にはイケメン漫画家。片方にはイケメン眼鏡。
どっちもいい◎by リマママ- 0
なかなか非現実的な内容だとは思うけど、意外と好きかも!?ちょっと大袈裟と言うかいらっとするところもあるけど、これからの展開が気になるので無料分は読みたいと思ってます
by ウザコ- 0
笑える
オタク女子のリンコさんがとても可愛いです 隣のメガネ男子君は優しいけどなんか気になるし 壁ドン😅のお隣さんは何と好きな漫画家さんでは遂に壁破られるし🤣独特なキャラ これは面白くなる💦楽しみですね
by マロン記念日- 0
無料分まで読みました。オタク女子とイケメン、壁ドンってそっち(笑)両隣のイケメンとこんな風に繋がっちゃうってギャグだよね
by ねてててん- 0
絵はすごくかわいいから何となく無料分読んでましたが、壁を破壊して乗り込むなんて、非現実的なの通り越して呆れちゃいました
by さむさむさむねむ- 1