【ネタバレあり】ただいま、おじゃまされます!のレビューと感想

独占欲強めのお隣さんが可愛過ぎる

オタク女子の両隣に神が降臨する話です。
    独占欲強めな左隣さんと自由人な右隣さんに挟まれる純情鈍感系女子の図が、キュンキュンさせてくれます。

by arake

おじゃまされたいです

凛子が住む部屋の両隣には優しい男性と、ちょっと言葉乱暴な感じの男性が住んでる。
    ある日、どちらの壁も大きな穴が開いてしまい、そこから凛子の生活が変わっていきます。

ちょっと乱暴な感じの男性は、自分のオタ活の作家先生。ウサ春先生だったのを知り、凛子は好きになるとウサ春先生の邪魔になるからと、気持ち抑えて優しい男性の方へ彼氏役を頼む。

ウサ春先生も、最初はよろしくやってろって感じでしたが、だんだんと凛子が気になり出すので、これからの三角関係がどうなるか楽しみですね。

かわいいの大渋滞⭐️

これまでレビューは、どんなモノでも書くことはなかったのですが、声を出して大声で言いたい

3人ともかわいいー

不思議なややこしい関係ですが、恋愛感情を必死に隠す凛子ちゃん
    はじめての片想いの気持ちを抑えながら抑えられないウサダくん
    好きな気持ちが伝わらないもどかしさを感じつつ彼氏を頑張るサツキさん

進んだり戻ったりする状況も微笑ましいです

絵も綺麗で好みです
    カラーでも、ふんわりとしたキャラクターの良さが出ています

やっとお互いの気持ちがひとつになったお話しは何度読み返しても、イイです

完結まで、どんなドタバタが描かれるのか、とっても楽しみです♪

by Riddle

おもろ

なんか、三角関係なのに、壁を壊すというなんとも不思議な世界観www笑
    どうなっていくのか楽しみです笑笑

可愛い!

オタ女子、凛子が良い子すぎるかわいすぎる。(ちょっと無防備すぎだけれど)
    正反対のイケメン2人から好かれる、ありがちな三角関係かなぁと思いきや、
    偽装カップルになってしまったばかりに生まれてしまったそれぞれの入り組んだ感情がおもしろいくらいに交錯して、、、
    良い意味で裏切られました!
    現段階ではまだ佐槻の正体を知らない凛子がこれからどうなっていくのか、まだまだ楽しみどころがたくさんあります。早く続きがよみたいですー!!

最初はアニメオタクの漫画かと思ったら、なんだか面白い展開になってきました。職業なになのかめっちゃきになる笑

ヤバイやつ

登場人物ヤバイやつしかいないけど、面白い。漫画ならではの展開?(壁連続破壊)も破天荒すぎて清々しい!信者のように動く主人公もネジが外れてて、全てが面白い。愉快なオタクの集まり。

無料部分を読んだところ。最初はこちらの理解を越えたオタク主人公と常識外れの隣人の話かとおもったら。その隣人こそ神さまだったというすばらしい展開。しかもオーナーの息子!?残る隣人の謎が楽しみです。

www!

何気なく読み始めたら面白くて止まらない!
    オタクで天然な凛子、他人には理不尽で自分に正直で破天荒なウサ春先生、一番冷静でまともだけど隠し事してるサツキさん、壁が繋がるとか現実ではあり得ないマンガだからこその面白さ。個人的にはウサ春先生が一番好き(笑)。

嫌な隣人がいる!?
    かと思いきや両隣それぞれにステキな人が住んでいた夢のような話。
    壁ドンドンする→ぶちやぶるとか、ありえない話でひくこともありますが、、、
    真ん中に住んでる主人公の部屋の狭さの理由もなるほどなーとうなづいてしまうところもあり、
    この状況を自分の望む方向に持ってく隣人サツキの策略も
    ベタで単純に面白いかた思います。