みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

う~ん、もう一息!

悪くはないが、乗り切れない!うう、何でだろう?ちょっといつもと違う面白い設定で良いんだけどなぁ。壁ぶちこわす人なんていないし、そんな薄い壁所に有名な漫画家さんが住むわけもないんだが。(まぁ、コレも漫画だしね(笑)とにかくもう一息頑張ってくれ~。

まだ読みたい!

8話無料分終わりました(T-T)
    まだ続きみたい!
    課金してみよっかなぁ!ってレベルのお話です!
    両お隣さんイケメン!!
    設定もなかなか無い設定ww

最初はなかなかぶっ飛んだ展開ですが、それぞれのキャラが良くて面白いです。
    誰とどうなるのか、今後の展開が気になります。

期待違いでしたが

表紙のメガネ男子が爽やかそうだったので 読み始めました。
    コメディーです。
    ヒロインが子供のように可愛らしく、期待とは違いましたが、
    癒されます。

付き合ってるふり

アパートのお隣さんが、大好きなアニメの作者だったなんて驚き⁉️ ギャップがありすぎるけど、生活してみるといい人かも笑

マンガ家の人がヤンキーっぽくて気になりますが、主人公のキャラとかイラストも可愛くて好きです。
    ストーリー展開が程よく進むので今後に期待!

和戸村さん…!

和戸村さんのメンズは爽やかそうな(そうでもないような)イケメンが多くて好きです。ストライクです(//∇//)
    あと佐槻さん、実は…5才児が成長したらこんな感じかなーって勝手に想像してしまいます(笑)
    続き楽しみです!

会社ではヒミツにしているアニメオタク。家に帰って至福の時を過ごしていたら、なぜかとなりからカベをドン×2。両隣の隣人に巻き込まれながらの生活はどうなっていくのか、気になる。

無料分までですが、なんだかハチャメチャで面白ろかったです。ハチャメチャなだけに、壁はどうなるんだろうとか余計気になる。

ありえない設定だけど

めちゃくちゃなところがおもしろい。私としてはウサ春先生がかわいくて気になります。このさきの展開が楽しみです。