【ネタバレあり】ただいま、おじゃまされます!のレビューと感想(11ページ目)

おとしろい
壁ってこんなにもろく潰れるものなのかな???
すごい!そういう意味だったのね笑笑
3つが全部繋がるとかありえなくて面白い発想by とうきょうにいかな-
表紙イラストのイメージからズレまくり、なかなかぶっ飛んだ設定でウケる(✿☉。☉)
絵もカワイイし、イケメンやし、今後の展開楽しみ♪by コリアンデー-
主人公はオタク女子。
ある日、住んでいるマンションの両隣に穴があくことに。
隣には実は有名な漫画家が住んでいて、反対側の隣の住人が彼氏のフリをして守ってくれています。
という突拍子もない物語です。by Mamaco-
何か面白い
設定がありえないけど、左隣のおばあちゃん級の親切さんと右隣の神様級壁ドンさんとの何か面白いストーリー展開。ついつい見ちゃいそう。
by はるきみとんと-
表紙で見てみようと思い見ました。
めちゃめちゃオタクな女の子からいかつい兄ちゃんがめちゃくちゃ可愛い漫画描いてるしもうお隣さんは謎だし、彼氏ズラすごいし面白い。by mmmkkkkk-
前から
前からタイトルを読んで気になってたけど…まさかオタク?のストーリーだとは…。
でも、絵が可愛くていいなー。
カラーなのもいい‼︎by とこあ-
こういう作品、初めて読みました。漫画の世界でしかあり得ない壁ドン(破壊)とか、異常に優しすぎる隣人と大好きな漫画家さんのお隣さんとか、面白いです。1話60ポイントは、高いですが。
by ichi-meg-
初っぱなからぶっ飛んでて面白い!
両隣イケメンいいなぁ~三軒筒抜けは嫌だけど笑
ポイントないから毎日無料を楽しみにします!by パンプキンラテ-
現実とファンタジー
マンションの隣人との距離感とか、壁が壊されるとか隣に大好きな漫画の原作者が住んでるとかぶっ飛んでるけど面白いです!
by みりみりみりん-
絵が可愛い!
隣人と壁に穴開けて生活してる笑ありえないシチュだけど面白い!主人公の女の子はすごく天然でピュア系です!眼鏡好きにはたまらん!
by みょんちゃんーー-