みんなのレビューと感想「聖女さま? いいえ、通りすがりの魔物使いです! ~絶対無敵の聖女はモフモフと旅をする~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか面白かったです。

なかなか面白かったです。ストーリーの進め方やキャラクターの設定がとても良かったと思います。続きが気になる漫画の1つとなりました。

いろいろある職業の中で魔物使いを選ぶってちょっと変わってる。聖女やもっといい職業を選択する事もできたのに …念願の魔物使いになってからどうなっていくのか楽しみ。

可愛いがイラッとする

ザッくんは可愛い。モフモフ最高。でも、人の話を聞かなさ過ぎたり、非常識なところが目立つので、読んでてイラッとしてきた。

新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品です!とにかくかわいいヒロインと仲間たち、最近見たなかでダントツ面白いおすすめ作品です!

作品自体は

とても面白く良いのだけど、凄く中途半端な所で無料読みを終わらせてしまうのがとても残念です。切りよく読めればまた面白さもかわるとおもいます。

by RYUKIA

聖女?

普通でなく、自分の欲望?もふもふだけに、魔物使いになる。才能があり、なんでも企画外だから、たくさんの人を助けていても、それは、無償?のようで、もふもふを手に入れることだけのために全てがある。変わっているけど、なんとなくほのぼのしていて、心地いい。

面白い❗️

恋愛ものばかりに飽きている人にはよいかも。モフモフが好きな人と、ずば抜けた主人公が聖女にならずにどこまでストーリー展開できるか、楽しみです。

モフモフ大好き

前世で病院で隔離されなくなり、チート転生した、聖女となるはずで魔物使いとなったカナタは、モフモフ大好きで、最強なところが、可愛いくて面白い。

デレが可愛い

主人公のデレが可愛いです。これからどんなモフモフな仲間を増やしていくのか、旅をするってタイトルくらいなので仲間が増えるのが楽しみです

面白いです。

天才少女が選んだ職業は魔物使い。魔物使いはいちばん低級職。大人達の思惑をよそに、高校に進学しないで、
    元魔王のざっくんと旅に出ます。見た目は少女なのですが、中身はモフモフしたいと思いながら病死した高校生です。
    かなたの天衣無縫の旅の始まりです。カナタかっこいいです。

by itahiro