【ネタバレあり】黒崎秘書に褒められたいのレビューと感想(49ページ目)
長い…
絵もストーリーも好きで読んできましたが、長い、進展遅い。
手の届くとこまできて寝ちゃうとか、何回繰り返します???会社では尊敬する人ですよね??
関係が進んでも、そこからのお話ってあると思うので、早く身も心も恋人になってほしいと願います!by ただの恋愛マンガ好き- 0
典型的なツンデレものですが、キレイな顔して言うことがキツいなと思いました。そのギャップが面白くて読み進んでいます。
by コミすき- 0
期待する展開
黒崎さんの裏の顔があるのかないのかついつい気になって、気づけば一気読み!結ばれても尚、黒崎さんがどんな姿を見せてくれるのか、期待して先が気になる!
by るりるら666- 0
好きな作品
ずっとみてくれてたなんて、いい!性格、素敵な主人公。まあすきでないと、なかなかそこまではできなきよね。
by なののか- 0
内容が
ちょっと無料だけでははまれませんでした。この作者さん好きだから…うーん。男の人の顔がちょっと好みじゃなかったのかもしれません(笑)頑張って下さい!
by さゆり1106- 0
私も褒められたいです!
私も黒崎秘書に褒められたい!!かっこいい!!まだ読み始めですが、黒崎秘書が主人公を特別に思ってることがわかります。これから甘々になっていくのかな〜甘々になってほしいなぁ〜デレてほしいなぁ〜という願望を胸に読み進める所存です!
by ANRD- 0
理想な設定
職場恋愛って少しは憧れるけど、やっぱり女としてはめっちゃ仕事できる人を側で見れるって憧れます。すごい楽しいだろうなと思いながらいつも読んでます。
by こゆあや- 0
絵の感じはあんまり黒崎さんのイケメン度がわかりづらいけど一生懸命な樹里と陰で何だかんだ支えている黒崎さんがカレカノになってからの黒崎さんのちょっとした甘いところが良い!もう少し絵の感じが良かったらキュンとするかな😅
by kazushou- 0
胸キュン!
黒崎さんとジュリちゃんのやり取りが可愛い過ぎて胸キュンです。黒崎さんカッコ良すぎる(//∇//)
会長とのやり取りもコメディみたいで笑っちゃう
早く続き読みたいです!by さくらT- 0
かわいい💖
主人公の子も、黒崎秘書もかわいい💖できる上司から彼氏になって、不器用な彼女が色々妄想⁈しながら、一生懸命なところが応援したくなります!個人的には黒崎秘書みたいな彼氏が欲しいです‼︎
by みみえさん- 0