がんばれ、主人公。
無料分だけ読みました。
黒崎さん、すごく出来る人なんですが、髪型気になります。秘書らしくないです。先は特に気にならなかったため、無料分のみで終えます。by 隣りの- 0
おもろ💞
八神樹里OL。総務課の雑用係。同時入社の黒埼は秘書課のエースでカッコ良さに女子社員たちの憧れだが彼女がいるらしいと遠巻き状態。今までそんな黒崎とは接点もなかったが、樹里が泥酔し、在られもない下着姿でベッドに。側に何故か黒崎が。会社で、昨夜は何があったか悩む挙動不審の樹里に秘書課へ異動辞令。しかも指導係は黒崎。これから始まる秘書課での奮闘とドジっぷり(笑)黒崎に褒められたい樹里は頑張ります!?ラブコメでしょうかね。期待します。
by MariAちゃん- 1
画がとてもきれいで大好きです。ヒロインの樹里が可愛いのは勿論のこと、黒崎秘書のイケメンぶりがたまらなく好きです!黒崎さんは入社当初からずっと見てきたような…心の声があったのがとっても気になります!この先二人がどうなっていくのか…とっても楽しみです!
by gengen2526- 0
試し
試し読みをしてました。かなりかなり(ノ≧▽≦)ノかわいいストーリーでした。うらやましいわぁ。気遣いのできる男子
by りーぃちやん- 0
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8- 0
ドSっぷりがたまりません、
髪の毛がまたツボー。面白いけど、ツッコミどころもありな。でも女子が好きそうな話なので普通に楽しめますby みほかか- 0
黒崎さんの前髪が気になって仕方ありません。もう少し秘書っぽい髪型が良かったです!!女の子も髪型が何とかもう少し秘書っぽい感じがよかったです。他はお話し的には面白いと思います^ - ^
by きよみそ- 1
黒崎さんとのやり取りが読んでいて楽しいです!今治無料で読んでるところです!一生懸命な女の子の姿も良いですね!
by のっこりん- 0
絵が気に入って読み始めます。イラストはもちろんですが、内容も面白いです。黒崎さん、仕事も出来るしイケメンで…ハマってます。
by ポンかず- 0
あー
ほんと絵がいいよねー。この絵の目が好き。目って大事ですね。ストーリーもいい感じです。読んでてしんどくならないです
by ファイナル07- 0