なかなか面白い!!!
今後の展開が楽しみ!
でもどの作品も前髪が長くて、なんか払いたい気分になって気になる(苦笑)by お疲さん- 0
イラストのタッチが凄く綺麗です✨✨✨
特に男の子のメガネ男子&スーツ姿に目がないのでたまらないですー❤️by んあんな- 0
大人の恋煩いかな、いやもっと黒崎さんせめなよって思います、彼女は自覚したら普通に考えて恋できるだろうし、ちょっといじらしい
by ブルースカイテラス- 0
アメとムチ
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、イケメンで仕事のできる男性に、アメとムチのような対応をとられたら、たまらない。
by うさぎの孫- 0
面白い!
作者の他作品で一部試し読みが載っていて気になって購入!
黒崎さんにキュンっとします♡
続きが気になるから続話が出るまで何回も読み返しています(笑)by ひぁちゅ- 0
いい感じ
黒崎さんのクール感がめちゃくちゃいい。
こんな出来る上司は憧れるし、好きになる。
2人の行く末が気になります。by しろくまくまりん- 0
続きが気になる
ちゃんと読むまで、同期の関係とは知らずに読んでましたが、デキル彼とちょっと(?)おっちょこちょいな女の子の関係はこれから進展が気になりますね♪
by amu1979- 0
かなり前に宮坂先生の漫画を読んだことがあったのですが、名前を見つけて思わず読み始めました。
OLのお仕事ストーリーは初めてでしたが読んでいくうちに面白くてハマってしまいました。
黒崎さんのキャラも好きですが、主人公の一生懸命な姿は応援したくなります!
これからの展開を楽しみにしています。by shironon- 0
わああこれからどうなる
黒崎秘書と朝起きたら同じ部屋にいてまた同じことが繰り返し起こるけどこれからどう話が展開していくのかきになりますね
by りさんぬ- 0
どきどき
こっちまでドキドキがつたわります!
主人公の素直でまっすぐなところが好感持てます。この先の展開が楽しみです。by あぢゃぢゃ- 0