みんなのレビューと感想「その溺愛にはウソがある。」(ネタバレ非表示)

とっても面白いです。
    ヒーローは自分の容姿を自分以上に理解しており、顔だけに群がる女性達に対して、自尊心が満たされないんだろうなと、顔面偏差値が高いが故のお悩みを抱えている。
    そして拗らせているので、女性を傷つける事で心の隙間を埋めるという。
    でも、ヒロインのメンタルはそんな柔じゃなかった。
    今まで自分の思い通りになっていた女性が、ヒロインが現れたことによって予想していなかった展開に困惑するヒーロー。
    プレパラートメンタルヒーローと鋼鉄メンタルヒロインが奏でる、テンポの良い展開に花丸です。

無料分の2話まで読みました。
    1話読んで、はいはいこの展開ね、ベタだしチャラい、と思っていたのですが。
    2話目に意表を突いた展開が来ました。
    純情な女の子が遊び慣れてるイケメンくんに弄ばれたと思いきや、女の子の方がずっとサバサバしてた。笑
    イケメンくんのことを顔だけって言い捨ててるし、この突き抜けたキャラはなかなかいいです。
    これはイケメンくんの方が彼女に振り回されちゃう展開ですかね。無料分が少なくて残念。

楽しいひと時

素敵な男性のお客様にアイスカフェモカをサーブした店員アイスカフェモカでそのお客様の洋服を汚してしまいお詫びにホテルへ これ素敵な男性だから許せるけど汚い中年のおっさんならホテルに行かないな と 読み進めた 楽しいひと時を済ませて彼女が聞く「私の事好きて言ったよね」恋に落ちたと思ってしまうと 素敵な男性「そんなわけない」と冷たく言い放つ えーーー 彼女が「そりゃそうだね でも楽しかったから満足よ」と 良い返した 面白い

作者さん買いです!

もなか先生好きなので、買ってみました!
    なかなか続きが気になります。

クズなモテ男カンちゃんが主人公です。
    落としやすそうだと引っ掛けたはぐみちゃんに、
    調子を狂わされ、いつの間にかハマっていきます。

はぐみちゃんも、気持ちいいくらいサバサバしてて、とても清々しいです。
    ただ、清々しすぎて、逆に何かあったのだろうか…?と気になります。
    カンちゃんも、クズになっていった経緯があり、それも描かれていますが、はぐみちゃんも何か事情があって、今のような性格になっているのでは?と思わされます。
    そこが今後描かれて欲しいなぁと思ってます。

良い意味で期待はずれ!

サンプルを試読したときは「ああ、またこういうパターンの漫画ね」と、あまり面白さには期待せずに作者買いをしました。

ところがどっこい!いざ読んでみると、予想とは全く違う内容、むしろ好きな感じでした。
    皆さんも書かれてますが、主人公のポジティブの方向が斜め向いてて面白いです。
    まだ1話のみなので、なんとも評価できず「☆4」ですが、今後の展開には期待できます。
    更新が楽しみです。

by NiMo

面白い漫画だと思います。主人公も可愛くて読むのが楽しい漫画です。イラストも綺麗で自分の好みの漫画でした。

やっぱいいわ。このタッグ。

&フラワーで「茉莉花ちゃんの優しい恋の〜」の続きはよ!って思ってるんですけど、こちらの連鎖を間にぶっこんできて「ええっ!」と思ったものの。やっぱり面白い。こちらはいきなり体の関係からなのでこれからどうなるのか。期待です。

軽いけど深い

はぐみちゃんもカンジ君も軽いなぁと最初は思いましたが、読み進めていくうちに、これはこれでありだなって思いました。カンジ君は今までの経験もあって女性に対してクズですが、はぐみちゃんはカンジ君の手の内が分かってて一枚上手なので気持ちいいですね。はぐみちゃんの他人のことで自分の機嫌が左右されるのが嫌、機嫌の良い自分でいたいっていう考え方好きです。更新待ってます!

兎山先生の作品は好きで読んでます。
    絵のタッチも優しくて可愛いのが好きなんです。
    今回はまたカチコチの初心系女子なのか、ちょっと天然なのか、不思議ちゃん感前回な女の子とイケメンだけど超猫かぶり系男子ですねw
    終わった途端とっとと帰れってフツー女の子泣きますよ?マジで逃げ万歳って。クズ男にいい夢見させてもらいました!ってw
    強すぎるwww強すぎて神です。

by AsaRe

待ってました!

ようやく最新話が!
    超マイペースなはぐみちゃんに、実は自分自身を理解して本当に愛してくれる女性を求めている莞爾くん。
    この二人がどんなラブストーリーを紡いでいくのかすごく楽しみです!
    もうちょい更新頻度を上げてほしいので、☆一つ減らしました