ナノちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これは買い!!!

ヒロインの潤ちゃんも意地っ張りでかわいいんですが、何と言っても日高謙吾!!
    クールで何事にも動じないように見えて、潤ちゃんに対しては実はすごく粘着質な日高謙吾が、22話あたりからめちゃくちゃセクシーに見えてきます。
    高評価をつけてらっしゃる方のレビューがとにかくフルネームで日高謙吾呼びなのも愛を感じます♡

待ってました!

ようやく最新話が!
    超マイペースなはぐみちゃんに、実は自分自身を理解して本当に愛してくれる女性を求めている莞爾くん。
    この二人がどんなラブストーリーを紡いでいくのかすごく楽しみです!
    もうちょい更新頻度を上げてほしいので、☆一つ減らしました

オススメです

オメガバースもの、最近何作か読みましたか、こちらは起承転結しっかりしてて読みやすいです。うなじを噛まない理由も、なるほどー!ちゃんと考えてるんだー!って思わず納得。ただエロシーンばっかりじゃなくストーリーがしっかりしてるのと、ダラダラ引き延ばされなかったのもポイント高いです☆

オススメです

途中まで、もどかしいな〜、いつお互いの素をさらけ出すのかな〜…なんてやきもきしてましたが、最後は怒涛の!!!
    話数も変に長引かせず、スパッ!!と完結するところも( ・∀・)イイ!!
    エロさといい、二人の可愛さといい、オススメです!

ハズレなし

この先生の作品はすべて購入していますが、ハズレがありません。
    ちゃんとキュンもあるし、絵も綺麗。エロシーンもしっかりエロい。何より、変にダラダラ長引かず、スパッとちゃんと終わるところもいい!!
    次回作も楽しみにしております!

サクサクっと読めます

絵も可愛らしいし、話の内容もかわいい。
    何よりも、変に長引かせず、嫌な感じのライバルも出てこずサクサクっと読めるのがいいですね!
    主役二人も良かったけど、姫と騎士も良かった。