【ネタバレあり】その溺愛にはウソがある。のレビューと感想(5ページ目)

ベタ

イケメンはチヤホヤされて馬鹿にされることになれてないから、こういう主人公にのめり込んでいってしまう話ってよくあるよね。面白いけど

うーん。

なんか主人公が、純情そうなのに、初めて会ったイケメンに簡単にヤられちゃって、しかも、ちゃんと割り切ってるとか、本当にどんだけ?笑
    ある意味スゴい。笑

あまり見ないパターンのストーリー、斬新で凄くひかれます!!クズ男がどんどん本気になるパターンは多々ありますが、分かってる相手に翻弄されてる様子はなかなか無いのでとても面白い。どんどん引かれてくんだろうなー、めっちゃいいキャラの女の子!

キャラが振り切っていて面白い。
    ヒロインの割り切りというか、サバサバが偽物じゃないのがよい。
    振り回されるヒーローもよいキャラです。

今までに、タイプじゃなく、彼に顔でもなく性格でもなく、からだの相性だけでOKしてくる彼女ってすごすぎるし、かんちゃんもビックリだろうな。
    この次の展開が楽しみだ。

ヤバい

めっちゃ面白い。何だこれ。絵がすごいすきだきかこの作者さんの良いな〜と思って見たらキャラクターやば過ぎ!

兎山もなかさんの作品が好きなんで、2話まで読みました。絵はカワイイです。一見 冴えなくてウブそうなヒロインが勤め先カフェで 粗相をし、ワンナイトで遊ばれる。相手からもはっきりそう言われて〜、
    しかし、微塵もへこまず
    結果的に返り討ちにした~www

続き読んでみます。

おすすめ!

面白くって一気に読んでしまいましたが、とにかく続きが気になりすぎるので早く入荷して欲しいです。絵も可愛くてすきです。

気になる続き

イケメンに溺れることなくリードするヒロインがかっこよくて、イケメンが後追いする今までとは逆な恋愛漫画ですがそこが新鮮で面白いと思います!

コミック担当の作家さん買いです。

コミック担当されている絵師さんが大好きすぎて買いました。
    女の子も男の子もかわいくて、きれいだし、上手だし、丁寧で繊細なタッチも大好きです。
    今回のお話は、女子のさっぱりした性格のおかげで読みやすかったのと
    そのせいで男性側がかわいくなっていく過程がかわいくて面白かったです。