【ネタバレあり】その溺愛にはウソがある。のレビューと感想

カフェで働くヒロインの前にどストライク好みのイケメンが。飲み物を彼にかけてしまった事をきっかけに、あっという間にホテルに行っちゃって、こんなクズ男に騙されるなんて!と思ったら実は…笑

なんか笑えるし面白い!

はぐみちゃんの過去が知りたい。女嫌いになったかんじの過去は少し描かれてたけど、はぐみちゃんは何故こんな感じになったのか?マイペースではあるけどそれが過ぎてるし、かなり相手(かんじ)を振り回してる。
    凄く普通の子だけど意外にもかなり男慣れしてる感もあり。これから先が楽しみです!

納得。

主人公ちゃんのポジティブ発想は一理ある。
    イケメンに遊ばれても、イケメンだったら許されることはある(^ ^)

by ぽぽ2

イケメン

出だしからやらかしてますなぁ🤣
    ほんとに一目惚れなら、あんなイケメンに一目惚れされるなんてうらやましい♥
    前世どんだけいいことしてきたの🤣

ためし読みめ

ためし読みからの、どはまりして、ポイントの課金祭りをしてしまいました。どーなるのか気になる恋の行方です。

びっくり。

こんな展開見たことない。すごいスッキリしてしまうのはなぜ?どこにもイヤミがないヒロイン。イヤラシさもない。期待したい。

とても良き…

性悪イケメンの思い通りにならないの最高だし性悪イケメンがどんどん可愛くなってきて大好物すぎる…!遠慮なく彼女にハマって溺愛に転がり堕ちてってほしいですね!!楽しみです!!

by mssa.H

かんちゃんにキュンキュンします。
    自分でも言ってるけど、かんちゃんクズ男だな〜と思うけど、今まで付き合ってきた女性たちもヒドイな…と。顔がタイプ!で始まる恋もあると思うけど、はぐみちゃんはドライ過ぎて本当に恋なの?と読んでいて思う部分もあるけど、そういうはぐみちゃんにハマっていくかんちゃんがまたまた可愛い!
    はやく続きが読みたいです!

主人公の人に執着しないところがよくにてるなと思い楽しく読んでます。ただ、主人公と違いすぐに傷つくので人の意見に惑わされない主人公はすてきですね。

ヒロインがぶっとんでいてとても面白いです❗️もてあそばれた?的な感じなのに、全然そうではなくて、むしろ男の方が食われた感があって笑えます❗️続きが楽しみです‼️