みんなのレビューと感想「聖女のはずが、どうやら乗っ取られました」(ネタバレ非表示)

- 116話まで配信中(47~50pt / 話)
マンネリ
序盤は面白かったのですが、だんだんストーリーが迷走してきました。ヒロインの目的がぼんやりしていて、何をしたいのかよく分からない。展開もマンネリ化していきているので、ちょっと飽きてきてしまいます。
by eggbenedict-
絵が微妙
ヒロインと敵対するライバル女子がクズで最低な悪女なので、ここが耐えられないと読み進めるのが辛いと思います。絵が時々崩れたりするのも気になります。
by ぐりぺん-
ニタモノ設定との差別化
聖女召喚で二人も来ちゃった!?系そしてホンモノ聖女がニセモノ扱いで逃亡劇展開は良くあるから。
試し読み分ではなかなか難しい。by あおおおあおお-
何でこんな時に敵地に乗り込む?など、分かりやすく無駄に話を盛り上げようとしたりなんだりで物語にあまり共感できなくなり、だんだん読むのがめんどくさくなって途中で放棄したままです。気が向いたら続きを読むかも。
by hidedede-
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは好みかな。転生ものなんだけど転生した本人の驚きが薄すぎる。
by USAKO-
ヒメのどろどろした悪意に、負けじと戦おうとする主人公の前向きでへこたれない精神力が、この先どんなことが起こって、どう乗り越えていくのか楽しみです。
by チハ☆-
またこの手の話かぁ
毎度同じような話ばかりで飽き飽き。
と、無料分を読んでみたら、ヒロインの性格が結構図太くて嫌いじゃないかも。
ご都合主義な部分が多いけどまあいいか。
もう少し読み進めてみまーすby ーーーー○-
うーん…いまいち。
無料分ぜんぶ頑張って読んでみたけどいまいち。面白い展開のものは少ない無料分でも引き込まれるので、それを感じないのでこの先購入してまで読み続けるらほどではなし。
by pondon-
なかなか面白かったです。
なかなか面白かったです。ストーリーの組み立て方やキャラクターの設定がよくできていたと思います。続きも読みたいと思います。
by スラジロりん-
無料分まで読みました。
こういう嫌な女いるのですが、リアルすぎてひきました。とにかくムカつくし私もだいっきらいなタイプで、
少女マンガだから、どんでん返しがあるのだろうが、とにかくムカつくし見たくないしイライラしてしまいましたby 委託さん-