みんなのレビューと感想「聖女のはずが、どうやら乗っ取られました」(ネタバレ非表示)

ニタモノ設定との差別化

聖女召喚で二人も来ちゃった!?系そしてホンモノ聖女がニセモノ扱いで逃亡劇展開は良くあるから。
    試し読み分ではなかなか難しい。

何でこんな時に敵地に乗り込む?など、分かりやすく無駄に話を盛り上げようとしたりなんだりで物語にあまり共感できなくなり、だんだん読むのがめんどくさくなって途中で放棄したままです。気が向いたら続きを読むかも。

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは好みかな。転生ものなんだけど転生した本人の驚きが薄すぎる。

by USAKO

ヒメのどろどろした悪意に、負けじと戦おうとする主人公の前向きでへこたれない精神力が、この先どんなことが起こって、どう乗り越えていくのか楽しみです。

またこの手の話かぁ

毎度同じような話ばかりで飽き飽き。
    と、無料分を読んでみたら、ヒロインの性格が結構図太くて嫌いじゃないかも。
    ご都合主義な部分が多いけどまあいいか。
    もう少し読み進めてみまーす

うーん…いまいち。

無料分ぜんぶ頑張って読んでみたけどいまいち。面白い展開のものは少ない無料分でも引き込まれるので、それを感じないのでこの先購入してまで読み続けるらほどではなし。

by pondon

なかなか面白かったです。

なかなか面白かったです。ストーリーの組み立て方やキャラクターの設定がよくできていたと思います。続きも読みたいと思います。

無料分まで読みました。

こういう嫌な女いるのですが、リアルすぎてひきました。とにかくムカつくし私もだいっきらいなタイプで、
    少女マンガだから、どんでん返しがあるのだろうが、とにかくムカつくし見たくないしイライラしてしまいました

気になる

よくある流れで乙女ゲーム『救国の花園』の世界に聖女として召喚されてしまった「アニス」。だが、一緒に召喚された同郷のヒメに『聖女』の座を奪われてしまう…!

ぉお

絵は素敵。ストーリーは、悪女とかなんやらを混ぜたような感じ?こんなもんかな?ありきたりと言えばありきたり?ポイントは使わないかなぁ