みんなのレビューと感想「聖女のはずが、どうやら乗っ取られました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 116話まで配信中(47~50pt / 話)
もうね
怒った時のあの絵w
そして
息巻く姿と女子はしないよってw
迫力出す為なのだろうけど
私は笑ってしまったわwby Leonmama-
うーん…いまいち。
無料分ぜんぶ頑張って読んでみたけどいまいち。面白い展開のものは少ない無料分でも引き込まれるので、それを感じないのでこの先購入してまで読み続けるらほどではなし。
by pondon-
途中まで読みました。
偽聖女の幼馴染み、ヒメが分かりやすく悪役です。
ヒロインへの妬みから彼女に成り代わるべく、ヒロインの周囲の人間関係を奪って生きてきたヒメ。ゲーム世界に置いてもその性格、特性から得たスキルで人々を魅了し、自身の地位を確率していきます。聖女としての力はありませんが、ヒロインと違いゲームをやり込んでいるので、ゲーム世界についても良く知っています。そんなヒメの目的は隣国の王子と恋仲になること。
ところが、隣国の王子は本来の聖女であるヒロインと契約結婚してしまい、ヒメは怒り心頭。
この先の展開も楽しみです。絵も綺麗で読みやすく、面白いです。by 匿名灯光-
まじで
腹が立つ!!そしてみんなバカ…
普通本人の証言だけじゃなく検証するでしょ。
そして一緒についてきた女は何でこんなに執着してるのか。。ストーカーだよね?by むまむまむま-
ドッロドロ
異世界召還ものですが一緒に召還された女がすんごい曲者でドッロドロです。
作画が悪意まみれでホラーのように怖ってなります。
ストーリー面白くて先が早く読みたい。by あきまま0411-
なかなか面白かったです。
なかなか面白かったです。ストーリーの組み立て方やキャラクターの設定がよくできていたと思います。続きも読みたいと思います。
by スラジロりん-
大好き
きゃー
これアニスすっごい好き、神父さまも面白いし…
何よりあのイケメンがね…キュンキュンじゃい
こっちで読めて嬉しいby コメディ命-
無料分まで読みました。
こういう嫌な女いるのですが、リアルすぎてひきました。とにかくムカつくし私もだいっきらいなタイプで、
少女マンガだから、どんでん返しがあるのだろうが、とにかくムカつくし見たくないしイライラしてしまいましたby 委託さん-
気になる
よくある流れで乙女ゲーム『救国の花園』の世界に聖女として召喚されてしまった「アニス」。だが、一緒に召喚された同郷のヒメに『聖女』の座を奪われてしまう…!
by ヒナタウラス-
聖女
聖女のはずが、どうやら乗っ取られました。やばい同級生。確かにこういうこはいます。なぜそんなことができるのか?
by ritty-