みんなのレビューと感想「聖女のはずが、どうやら乗っ取られました」(ネタバレ非表示)
- 116話まで配信中(47~50pt / 話)
逞しいヒロイン
異世界に召喚された主人公ですが、一緒に巻き込まれてきた大嫌いな幼馴染の方が聖女認定されてしまいます。この幼馴染が想像以上にヤバい子なので、主人公には逆境に負けずに頑張ってほしいです。
by pastelpot- 0
類を見ない《悪女》たるや・・・
いや、もうね。
〈ヒメ〉あってこそ(笑)、このストーリーが成り立ってる気がする位、ナイスキャラ✨
こんな胸くそ悪い娘(笑)の最期って?
・・・を楽しみにしながら読んでます(^_^;)💧by Saitania- 0
絵が微妙
ヒロインと敵対するライバル女子がクズで最低な悪女なので、ここが耐えられないと読み進めるのが辛いと思います。絵が時々崩れたりするのも気になります。
by ぐりぺん- 0
ルーチェの絵を描いた方と同じかなと思って読み始めたのですが、どうやら違うようです。少し硬い感じがあるのですがお話が面白いので気にならないです!
by qbb- 0
絵がきれいで好きです!
ヒロインの性格が強いのもすき。
敵役の性格が根っからの悪で、この後制裁受けるのかと思うとスッキリする!早くそこまでよみすすめたいですby ユーザーA- 0
ヒロインに突っかかってくるのはなぜ
元の世界でも自分を虐めてきた子が異世界でも一緒って、最悪ですね。ギャグ寄りのストーリーのためか、時々キャラの顔がひどく崩れるのが気になりました。
by もくせい- 0
ニタモノ設定との差別化
聖女召喚で二人も来ちゃった!?系そしてホンモノ聖女がニセモノ扱いで逃亡劇展開は良くあるから。
試し読み分ではなかなか難しい。by あおおおあおお- 0
三人のやりとりがめちゃくちゃおもしろくて大好きです!!何度も読み直しています!コミックも買っちゃったくらい好きな作品です!
by おしりーまん- 0
偽聖女のヒメは、どうしようもない愚かな女ですね。まぁ、痛い目にあうけども。本物聖女は、逞しいし、生活力ある人で好きです。魔獣の猫ちゃん、一番好きです♪
by Himawari15- 0
いくらでも読める
面白い!!
異世界転移で聖女設定だけど、主人公のすごく普通な人感や、まわりの人たちの次から次に出てくる新情報やキャラクターが、どれだけ読んでも飽きない!楽しい!トリオ最高!
絵はキラキラエフェクトとか、すごく好きです。
猫も可愛いー。
悪役が悪すぎるのも、お話を引き立ててると思います。
自分は完結するまで読み続けること確定です。by eriot- 0