みんなのレビューと感想「聖女のはずが、どうやら乗っ取られました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うん

偽物が本物を狙う、この設定は良くある。
     偽物の下劣さが読んでいていっそ清々しいくらいだなぁ、と笑える程。
     主人公、もっともっとやり返しちゃえ、と応援しています。

ドッロドロ

異世界召還ものですが一緒に召還された女がすんごい曲者でドッロドロです。
    作画が悪意まみれでホラーのように怖ってなります。
    ストーリー面白くて先が早く読みたい。

乗っ取られるってそういうことだったんですね!てっきり体を乗っ取られる系の話かと思った。にしても勝手に召喚しといてあの扱い酷すぎる!早くヒメが失脚するところが見たいです。

友達

あざとすぎて、むかつくーそのうちニセ者だってばれるのだろうけど。そして主人公の魔力高すぎ(笑)理解者も応援してくれる人もいるし、まぁまぁ安心して読み進められるかな

まだ無料分しか読めていませんが面白いです。本来の聖女役が乗っ取られて、さらには殺されかけるなんて最初は可哀想すぎましたが、これからどうなっていくのか楽しみです。

癒しのスキルすごい

癒しのスキルすごすぎ。自分の傷も治せてがんも治せちゃう。しかも治療した後もケロッとして影響なし。このまま将軍様とうまくいって幸せになってほしいです。

by 12345s

ストーリー的に気になる

主人公は本物の聖女なのに追われる話です。元々の世界でもいじめられてたのに、それをひっくり返したり事前に防ごうとするストーリーが、面白いです!

by thiyo

異世界に転生したのに、勝手についてきた幼馴染にドン引き。笑
    案の定、性悪女すぎて偽聖女なのに、主人公の聖女を狙ってくるとか怖すぎる。
    主人公の逞しさがかっこいい。

12話まで読んだんですが、先の展開が読めないのでどうなって最初のシーンまで行くのか気になります。絵も見やすいし主人公のイイ性格も周りの人たちも面白いと思います

面白かった

ピーチガールのさえ?だっけ。さやだっけ、そんなのがいたなぁと思いながら読み進めてた。内容的にはありきたりっちゃありきたり。けど、個人的には好きな部類