【ネタバレあり】盗賊王のおしのび花嫁のレビューと感想
ザリーフとアミナ、2人で国を作り直して!
アミナは敵国の王女。自国でも虐げられてきたアミナは、敵国に売られて来ても居場所がない。自分から消えたいと思っていたアミナを助けてくれたザリーフは、義賊でありながら実は王弟だった。義賊の仲間達やその街の人たちの温かさ、ザリーフの温かさに触れ、生きる希望を持ち始めたアミナ。
彼女はザリーフと共に国を作り直して、貧富の差のない国を作り出せるといいね。2人のこれからもとても楽しみ❣️by HamuTyobi- 0
政略結婚で無理やり結婚させられそうになった主人公の王女。結婚式を目前に自分を助けてくれたのは、意外な男性で。
by ナリミカ- 0
毎日無料更新の購読をしていました。
本日、無料更新分が終了してしまいとても残念です…。
こんな素敵すぎる王子様なんかなかなか現実には居ないですねーby しょう★★- 0
ヨーロッパ系じゃない異国感がすごい新鮮でいいなと思います!盗賊の頭がまさかの王弟殿下とは!これからどうなるのか気になるます!ピュアで優しくて他の人思いな主人公、幸せになって欲しいな!
by おじろー- 0
助けた姫に恋をする?
盗賊?だが、その裏の顔は!王族の貴公子なんちゃって‼︎あるあるだけど、なんだか読んでしまいます。さてさて、今後は⁈
by しょっちゃんさん- 0
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になるお話です!!
王女とは名ばかり…在り来りな設定だけど、おもしろそうby ブラック★スター- 0
途中で黒燿のシークは愛を囁くの関係者出てきておぉって思った。作者が同じだからあり得るか。どっちもまだ途中だけどこの先の楽しみ。
by ぴぺまる- 0
最初の無料分10話くらいでもうお腹いっぱいな感じです。主人公はなんだか幼いし、王子もベタベタに甘いし。個人的にもっと強い女の子のストーリーが好きです。
by さほりょ- 0
ザリーフがめっちゃ素敵でいい王子です。
国民のために国を良くしようと頑張っていて、素敵です。
そして、愛するヒロインのために動けるのも素敵。
二人とも両思いなのに、ザリーフの兄の邪魔が入ったりなど、なかなか波乱です。by 8888ハッピー- 0
絵がとても綺麗で、ストーリーも大好きです。王弟でありながら、スラムで育ったなんて、ベタな感じかと思ってたのですが!読めば読むほど、止められません。幼少期に2人は出会ってたのでしょうか?さいごまで読みます!絶対に!
by Pomeranian- 0