みんなのレビューと感想「盗賊王のおしのび花嫁」(ネタバレ非表示)

ザリーフとアミナ、2人で国を作り直して!

アミナは敵国の王女。自国でも虐げられてきたアミナは、敵国に売られて来ても居場所がない。自分から消えたいと思っていたアミナを助けてくれたザリーフは、義賊でありながら実は王弟だった。義賊の仲間達やその街の人たちの温かさ、ザリーフの温かさに触れ、生きる希望を持ち始めたアミナ。
    彼女はザリーフと共に国を作り直して、貧富の差のない国を作り出せるといいね。2人のこれからもとても楽しみ❣️

政略結婚で無理やり結婚させられそうになった主人公の王女。結婚式を目前に自分を助けてくれたのは、意外な男性で。

はじめは絵が好きで、無料をなんとなく読んでいましたが、だんだん引き込まれるように読んでいきました!他の作品も読みたいです。

ストーリーは好きです。

ストーリーは読んで直ぐ引き込まれました。ただイラストが別のキャラと被ってる気がして、途中から分からなくなる時もありました。

途中で黒燿のシークは愛を囁くの関係者出てきておぉって思った。作者が同じだからあり得るか。どっちもまだ途中だけどこの先の楽しみ。

( -ω- ) ンー・・・

まだ…面白みが分からないけど、信じて居たものが実は的な話し何だね!
    兄王と王座と女を奪い合う感じなのかしら。
    さてさてどうなって行くのかな。

絵がとても綺麗で、ストーリーも大好きです。王弟でありながら、スラムで育ったなんて、ベタな感じかと思ってたのですが!読めば読むほど、止められません。幼少期に2人は出会ってたのでしょうか?さいごまで読みます!絶対に!

早く続編が読みたくて、ワクワクドキドキしてます。最後がどんな展開になるのか。予測ができそうで、できない。

アミナとザリーフの出会いから、様々な出来事が何ともハラハラドキドキで、無料分を楽しみに読んでます。宰相を成敗することはできるのかな。

ザリーフカッコいい

ザリーフと主人公の出会いは、たまたま偶然の様子だったけれど、何やら過去に出会っていそうな。姫さんが可愛らしくて、ヒーローのザリーフは安定してかっこいいので安心して読めます。