みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オススメです。初めは絵が可愛くて読みやすそうだなとお試しで読みました。読んでるうちに内容にハマり、イケメン2人にアプローチされ常にキュンキュンしました。2人とも正反対な人格で、どちらとも大好きです‼︎気づいたら最後まで読んでました。早く続きが読みたいです。ポイント使って完結まで読ませていただきます‼︎

色々あり得ないお話ではあるのですが、そこは漫画の夢の世界と思えば、ただただドキドキとキュンが詰まった可愛らしいお話です。
    オオカミとありますが危険な生き物ではなく(笑)溺愛とついているだけあって守ってくれる頼れるオオカミさん。
    周りはダマせても彼だけはすぐ自分に気付いてくれるとか、かなりキュンです。
    可愛らしい女の子ってやっぱりモテるのね…と再認識させられました(笑)

まさにウサギとオオカミなんだけど・・・

めちゃ優しいオオカミで、とっても繊細な男の子ってところに胸がキュンキュンします(^^)主人公は、いやそこまで温室育ちかいって突っ込みたくなりますが、まぁかわいいので良し。設定にも無理があるけれど、とにかくオオカミ君が素敵なので何もかも許されてます。

これってドラマでやってたイケメンパラダイスに似てます。わけあって日奈子は双子兄の替わりに兄の学校に1週間通うことになり寮生活で嶺とルームメイトになるんですが速攻で女とバレ、でも秘密を守っていくけど恋愛に発展して1週間が終わるところまで読みました。嶺がなぜ日奈子の事を知っていたのか読み進める時わかります。続きが気になります。

双子のお兄ちゃん、ひなこを溺愛してるぽい感じはあるんだけど(不良から体張って守ってくれたり、友達に超絶可愛いって自慢してたり)、なのになぜ全寮制の男子校に身代わりに行かせる?補修受けなきゃヤバいけど体調不良で、、ってそんな理由で男子苦手な可愛い妹を行かせるか?百歩譲っても寮に泊まり込みって。
    でもれいくんがとてもカッコいいのでその分の☆です♬

by inasamu

よくある男子校に女の子が通う話です。
    双子の兄が通う学校に訳あって数日間代わりに通うことになります。
    しかも寮生活で、ルームメイトがイケメンというキュンキュンな展開。
    双子とはいえ、身長や声で気がつくよね?とかツッコミどころはありますが、クラスメイトもイケメンだしこういう設定は好きです!作画も◎
    無料分だけ読みましたが今後読むか悩み中です。

さすがにこれは、ナイ…

双子の入れ替わり系ストーリーって
    まぁ、漫画としてはなくもないけど惹かれない。
    まず、男女ってのがね
    いくら似てても高校生、体の作りが違い過ぎるよ。
    声とかどう誤魔化すんだよ。
    気付かないクラスメイトがアホすぎてやってらんね。

で、主人公を、なぜ男性恐怖症キャラにしたん?
    初対面のルームメイトにときめいとるやん。
    序盤から色々ブレブレで…
    もう、何でしょう?よくわからん。

いい!!とにかくいい!!

いい!!とにかくいい!!ホントにいい!!久しぶりにハマりました。細かい事言えば、あんなに男子((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルな妹を、どんな事情があるにせよ男しかいない学校に行かせて、寮に住ませるって…と思ったけど(笑)ひなこが寮から家に戻っちゃったから、早く続きが気になる!!

きゅんです!

やばい楽しい!恋愛マンガ!
    イケメンだし可愛いし、続きがみたくなる!
    これ読んで、やっぱり恋愛っていいなぁって思います!今のところ純恋愛だけど、二人が付き合ったらどんどんこの先も漫画に描いて欲しいです!

絵が綺麗

絵が綺麗でかわいいです。花ざかり〜とかお兄ちゃんと入れ替わる漫画とかと似てるけど、面白いです。同室の男の子がなんと言ってもイケメン過ぎる。オオカミぽくはないし、めちゃヒロインの事を大切にしてる感じがキュンときます。同室の男の子やお兄ちゃんの友達とかとも恋愛に絡んでくるのかな。続きが気になります。