みんなのレビューと感想「転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインがヤンキーの前世アリで、そのまま、行動するのが、おもしろいです。
    恋愛に鈍いから、誰と両想いになるか?楽しみです。

転生してご令嬢となるのはよくあるけど、バリバリのヤンキーがそのまま転生してご令嬢になるって今まで見たことないです。
    でもめっちゃ強いし頭も良いしかっこいい話が面白いです。最終的に誰とくっつくのか楽しみです。

ヤンキー(?)だった主人公が、令嬢として生まれ変わってしまった。

口は悪く、鈍感な主人公が王子に見そめられて?!というストーリーです。
    何だか憎めない主人公です

ヤンキーがありそうでなかった

転生ものでも、ヤンキーが転生はなかったかな?ヤンキーヒロインが、人情展開は面白いです。
    ヤンキーだからしかたないけど、、言葉使いが気になりました。乙女ゲームヒロイン設定なのですが、モテすぎです。これから逆に、男性陣もやり込めてくれる展開なら面白くなるかな。。期待もこめて。

5話まで読んで。
    転生もの好きで色々読んでますが、好きなものはケンカとバイクなんてヒロイン…面白い!

そして恋しなきゃバッドエンド。
    やっぱ王道の王子かな?

私的に近衛兵のかたが好みです(ノ´∀`*)

by 蝶co

絵は好みではないですが、転生者としては結構楽しいです。主人公もサバサバしているのがさらに良いです。脇役もいいキャラしてます。

意外とよくできている

私はこの系のゲームをしないので、最初はこな設定は私には向かないな。流し見して終わりだな、と思って読み始めましたが、主人公をヤンキーにしたのが良い‼️
    ゲームに興味のない私でも楽しく読めました。

まだ読み始めたばかりでどうなるか?わかりませんが、流行りの転生シリーズ系では少しだけ異種な感じかな?
    ヤンキーの彼女がどうなって、恋愛はどうなるか?楽しみです。

おもしろい!

良くある転生ものかなーと思い読み初めましたが、面白い!主人公の女の子が元ヤンでたくましくて、スカッとします。

いい感じ

総合的にいい感じです。特別面白いかというとそうではありませんが、それは好みもあるので。あらゆる点が及第点だと思います。