みんなのレビューと感想「転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 2話無料/毎日無料で105話まで(2026/09/22 11:59まで)

3.7 評価:3.7 224件
評価1 1% 2
1 - 10件目/全87件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

元ヤンのレディース特攻隊長が病弱な令嬢しかも乙女ゲームのヒロインに転生してしまい、バットエンド回避の為に誰と恋をするか⁈と言う話し。

誰と恋するかは序盤でほぼ決まってしまうし、レディースらしくもっと暴れて欲しかった。
    全話無料で読めたのでよい暇つぶしになりました

ネタバレ レビューを表示する

元ヤンが転生したのは伯爵令嬢。病弱な元のセリーナはどうなったのか気になっていたけど結局わからなかった。
    恋をしないとバッドエンドになるミッション。元ヤンセリーナ、正義感強く貴族令嬢らしからぬヤンチャぶりで攻略対象全員から好印象。恋をするだけならそれほど無理ゲーじゃない。
    よくある転生ものですがおもしろかったです。
    全話無料で読むことができました。

なかなか楽しめました

ネタバレ レビューを表示する

出だしはそこまで面白く感じなくて、なんとなく無料だからと読んでた感じですが、だんだん面白くなっていく作品だと思います。ハッピーエンドになるだろうという予想通りの終わり方でしたが、それなりに面白く読ませてもらいました。

ネタバレ レビューを表示する

義兄が最終的に中身が妹ではない別人が憑依?転生した?とか思ってるのか、記憶を失い生まれ変わったと思ってるのかはっきりさせて欲しかった。

元ヤン!

ネタバレ レビューを表示する

よくある転生物だが、ヒロインに転生した主人公は元ヤン。しかも元の世界でのゲームが舞台なのにそのゲームをしたことがない!
    他にも転生者はいるようだが、今後が楽しみな一冊だ。

元ヤンの貴族令嬢って?

ネタバレ レビューを表示する

喧嘩の強い元ヤンが、転生して貴族令嬢に…?変わった設定だけど、面白い!悪役相手に立ち回る姿もカッコいい〜!

大満足!

ちょいちょい無理矢理感があったり、イライラポイントがあったけど、イラストは綺麗だし最終的にはいい人も多かったし、最後まで読ませていただけて大満足です!ありがとうございました!

元ヤンが転生!

ネタバレ レビューを表示する

どんな話かと思ったら、ケンカが強い元ヤンが病弱な貴族のお嬢様に転生するの
    しかも乙女ゲームの中で、バッドエンドになったら死んじゃう!?
    誰かと恋をしなくちゃなんだけど、なにしろそんな経験がないからニブイ
    難しいこともなく、楽しめる作品でしたよ

転生したら武闘派令嬢⁉︎恋しなきゃ死んじ

ネタバレ レビューを表示する

前世がヤンキーだった主人公 侍女も同じく転生して、彼女から色々教えてもらうなんて、笑笑
     男性陣、みんな整っているなんて信じられない世界🫢

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読めました!
    元ヤンキーの主人公がヤンデレ乙女ゲームのヒロイン令嬢に転生し、タイプの違うイケメン4人にモテるお話です。誰かと恋をしないと死亡バットエンドになるため、色々な事件を解決しながら攻略対象と距離を縮めていきます。どのイケメンも素敵で誰とくっついても良いけど、結局王道の王太子と両思いになってハッピーエンドです。もう少しキュンとするポイントがあると嬉しいですが、全体的にスラスラ読めて満足です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー