みんなのレビューと感想「転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

病弱だった令嬢の体に、元ヤン武闘派の女の子が転生した物語
    それまで培ってきた令嬢の記憶が完全に失われているのが、切ない

転生もの

沢山あるけど、なかなか無かった元レディースの転生もの。しかも乙ゲーやった事がないという。たれからの展開が楽しみです。

イラストはとっても綺麗で読みやすいです。
    内容はよくある転生物ですが、主人公の女の子がさっぱりした感じの子ですきです。

転生したら武闘派っていうか・・・これはヤンキーではないでしょうか(^^ゞ
    おもしろいといえばおもしろいけど、ヒロインがハスッパすぎて微妙な感じ。
    でも絵柄はかわいいから☆3こ付けました。

今までにない感じの作品です。
    主人公も可愛いし、皆イケメンばかりで良いですが、主人公の暴言が見た目とあまりにもかけはなれすぎて慣れるまで時間かかります。笑

普通

普通なんですが、ちょっと面白いかな。もう少し読んで見たいのですが、無料話数が少ないので、取りあえず星3で。

ヤンキー

ココロはきれいなんだな。マンガ家がそういうのわかるのってスゴい。と違う視点から見てしまった。これもマンガの影響か。

とても面白い漫画でした。
    ヤンキーが転生しているお話は斬新な話しでした。このヤンキーの恋の行方とても気になります。

まずまず

転生モノは流行りなのでしょうね。
    どこで差をつけるか、が好き嫌いの分かれ目になるのかな。
    個人的にはこの作品は読みやすくて面白かったので、ポイントを貯めて続きを読んでみたいと思わせられました。

こういうある日目が覚めたら転生してました系好き。しかも乙女ゲームの世界とかもう最高すぎる。みんなイケメン