みんなのレビューと感想「転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ヤンキーが令嬢に転生したら武闘派ってなんかちょっと違う気がして…
転生令嬢の話しは好きです、他と違う設定とかも良いとは思うのですが、…by 匿名希望- 0
なんだろなぁ。
もうすこしなにかがあったらめちゃくちゃ面白かったのになーって思ってしまう作品でした。by 匿名希望- 0
ヤンキーが令嬢に転生というのが面白い。でもヤンキーが乙女ゲームやるかな?妹がやってたとかそういう感じかな?
15話まで読みました。
今までに無かった、ヤンキー女子が乙女ゲームの令嬢に転生して色々やらかすお話。
攻略対象が出揃って、主人公のセリーナは、昨今巷を騒がす事件を解決するために囮になりますが...のところまで読みました。
絵が可愛くて、ストーリーもさくさく読めました。
個人的には王太子と王弟どちらも好きです。
あんなに好き勝手に暴言吐いたり、暴力振るう令嬢なのに周りから好かれるのがすごい(笑)
最終的には王太子と結ばれるのかなーと思いますが、最後まで見届けたいと思います。
1話が3つに分かれているため短くて、ちょっと割高な感じもしました。by ゆずこ4412- 0
無料分読みました。絵は綺麗で登場人物は魅力的です。
転生令嬢モノには珍しいパターンだったので興味深く拝見しました。ただ、主人公はケンカとバイクに明け暮れていたご様子…令嬢になれるか心配です笑by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読んでみました!お兄さんが格好良いです。転生というよりは、憑依や成り代わりに近いのかなとおもいました。これからの展開が楽しみです。
他の人のレビューを見て興味を持ちました。確かに新しい感じです笑
よく分からなかったのですが、なんで義兄なのかなーと思いました。
もう一度じっくり読んでみますby 匿名希望- 0
無料分まで読みました
まだ読み始めたばかりですが、先がどうなるのか、なにをやってくれるのか、すごく楽しみな作品です。
面白いです。by 匿名希望- 0
転生けい
転生系は基本出だしゲームしててフラグとか解ってるとかちょいかじりとかなんだけど転生した人ヤンキーってなにかやらかすか楽しみ!!
もとヤンの主人公がゲームの主人公の令嬢に転生してからのお話。令嬢の生活とは反対の生活をしていた主人公の馴染めない感じが微笑ましいです。イケメン王太子も出てきて、続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0