みんなのレビューと感想「転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)」(ネタバレ非表示)
ヤンキー
ヤンキーとういうか正義味方っぽい。同じ同性でも守ってやる感あってカッコいいです。自分から事件の囮役やるんだけど、こういう時ってどうしてどの話もすぐに助けに来ないのかな。だいたい見失って、もう本当にヤバいってギリギリのとこで助けられるみたいな。似たり寄ったりの展開は戴けません。
by ぱせこん- 0
ストーリーは
面白いけど微妙に何だかなぁ〜って感じがするんですけど…。
面白いんだけど話にメリハリが無いって言うか…。
まだ、無料分だけだから面白味が分からないのかな?
もう少し気長に読んでみたいですwwwby 茜&棗- 0
無料分だけ全部読みました。
元ヤンでレディースの主人公がヒロインに転生、しかも乙女ゲームのことを知らないという面白い設定です。by よつばのクローバー🍀- 0
元ヤンキーが令嬢に転生したら、どうなるか?とても面白い設定。以外に認められてる。今までにないタイプが新鮮だからかな?
by ミステリ大好き主婦- 0
元ヤンのレディースの特攻隊長だったヒロイン❣️がゲームの世界に転生‼︎
物凄く変わった転生ものだし恋をして結ばれないとバッドエンドとは‼️
元ヤンのヒロインにはハードル高そうだし攻略キャラ達は皆溺愛モードでヒロインは大丈夫なのかなぁ⁉️
続きが楽しみです、by リリポン- 0
あら面白いじゃない。
これ意外とキャラが立ってて面白いですね、よくありがち設定であるけど、お嬢さんの癖強キャラがいい味だしてますね。
by お市の方様- 0
元。
試し読みを拝読させて頂きました!元ヤンとはおもしろい設定だなと思いました。強いヒロインいいですね!イケメン達が出たら嬉しいです!
by とかげ04- 0
読もうと思って3つほど課金したけど、一冊ごとのページ数が、短過ぎてコスパ悪過ぎるので、もう読まない事にして。
by アカシアの森- 0
長かった。
設定が変わってて、読んでておもしろかった。
ヤンキーからの令嬢転生。
斬新。
イラストもかわいかった。by C29- 0
転生作品の中で元ヤンでレディースの特攻隊長だったのに令嬢に転生したっていう作品は始めてだと思います~
前世バイク事故で亡くなり、転生した先は自分ではやった事も無いゲームの物語の世界に転生してしまいゲームの対象相手の事なんてちんぷんかんぷん。
偶然にも自分と同じ日本人の転生者でゲーム内容に詳しい待女に内容を聞くも興味が無い。そんな元ヤンセリ―ナに興味を持つ対象者達。恋に疎い元ヤン、セリ―ナとどの対象者がくっつくのかが楽しみだしどんな事件が起こるのか今後が楽しみです。by キャラメルバニラ- 0