みんなのレビューと感想「転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で105話まで(2026/09/22 11:59まで)
NEW最高!
今までにないヒロインで、魅力的!
読んでて爽快です!
どのキャラも魅力的だけど、、、兄がとくにカッコいい!!続きが楽しみ〜by かさまつ まい-
単なる転生ハーレムものでなく、色んな事件が起こることで喜怒哀楽沢山の表情を楽しめました。ヤンキー要素はそんなにありません。
by Bonita-
全話読みました!
ヒロインの前世が元レディース隊長だったせいか 転生してもカッコ良く 明るい感じが好感持てました
ただ 飛竜騎士のグイードが個人的には好きだったのですが 最後に結ばれるのは王子様でした ちょっと残念!by ふわふわペンギン-
思ったより
全話見させていただきましたが、思っていたよりも武闘派な場面が少なくて、活躍している場面が無くて周りに振り回されていた感じがしました。もっと主人公の方が周りを振り回してほしかったかな。
by 軟弱かなた-
乙女ゲームの中に転生したお話しです。
主人公は内容を知らずに転生したようで、そこが他のお話しとの違いかと。by momok12-
元ヤン女子の転生は初にお目にかかります、お転婆令嬢みたいなお話はあるけれども、元ヤン本領発揮みたいでいいですね、漫画の世界ってこれだから楽しいです
by しゃちっち-
ギャップ
前世と今世のギャップが面白い!!
乙女ゲーとは関わりの無さそうな主人公が繰り広げる物語がとってもいいなと思いましたby R匿名-
最初は面白かったのに…
無料配信84話ありますか68話で離脱します
最初は☆4をつけるくらい面白かったのに…
徐々に環境に馴染んだのか武闘派の面影なく
怯える場面も出てきて…
アレ?こんなんだったっけ?って思ってたら
個人的に苦手な記憶喪失展開になり…残念です
この先は記憶が戻りバッドエンド後の話になるんだろうけど…予想出来ちゃうから遠慮しますby SPARK-
暇潰しに試しに読み始めましたが多分毎日無料分だけでおわりそうな気がします。今後の展開に期待してます。
by アバディア-
まあまあ痛快
まあまあ爽快感、あるいは痛快感のようなものはあるでしょうか。
他のサイトで読んだことがあるので、思い出しながら読み進めています。by ゲネラル-