みんなのレビューと感想「転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で105話まで(2026/09/22 11:59まで)
NEW面白いです。転生してヒロインになり、回りのイケメンにモテまくります。ただ本人が異世界の乙女を知らない。ここが面白いポイントです。
by もなか2014-
NEW喧嘩上等の令嬢って面白い
喧嘩上等の貴族令嬢って面白い!
素をさらけ出して、どんどん周りを巻き込んでいってほしい(笑)
最後は王太子とハッピーエンドかな?by たなま。-
NEW元気
口は悪いけど、元気で真っ直ぐな主人公が活躍するお話。美形のキャラクターもたくさん出てきて癒されます。
by ボタンゆき-
絵が綺麗。セリーヌが病弱設定だった割にはナイスボディでかなりセクシーな気がする。元ヤンで律儀がまた魅力的かも。
by 184167-
全話無料だったので読みました。
絵柄が少し残念です。主人公正面向きだと目が大き過ぎてストーリーよりそっちに目がいってしまう。
ストーリーは申し分無く面白かったです。-
よくある転生もの
ケンカ大好き、人情派の主人公が病弱な令嬢に生まれ変わり、現代の常識で立ち回って成功する、よくある転生ものです。
絵も綺麗だし、安心して読めます。by シモイオ-
斬新な設定
初めて読む作者さんです。絵はキレイだと思う。
設定で元ヤンでレディースの総長だった子が転生するというあたり、非常におもしろいですby kiku!-
期待以上!?
転生ものはよくある物語ですが、意外に面白くてびっくりしました!無料分までは全部読もうかなーー続きが楽しみですね!
by 神をも恐れぬ獅子-
分かりやすいの大事だし。
アラフィフの私でさえ古いと感じるヤンキー描写。強制力と言われてしまえばそれまでのイケメンが簡単にヒロインに惹かれちゃう展開。んーまあ分かりやすくていいんじゃないですかね。
by なつとむぎ-
数年前に途中まで読んでいて「確か面白かったような…」っと思い出して再読。
当時は連載待ちで長々ほったらかしになってしまい、続きを読むのを忘れてました。
現在は完結してるし全話無料だし!ってことで最初から読みはじめてみましたが、やっぱり面白いです。
そもそも主役の転生先がヒロインだったのでイケメンキャラ達にモテまくりなこと、そして本人は元ヤンなのでやたら強いこと。
この要素があるので、モテモテな上に、やられたら倍返しで読者はいちいちスッキリ(笑)
H要素はないけど、大筋の問題も面白くて次から次へ読み進めたくなるので、1日14話は有り難かったです。
絵はそこまで美麗ではないけど、キャラ一人一人の個性がしっかりしていて読みやすい。
まだ読んでいない、異世界好き・乙女ゲーム好きの方には強くお勧めしたいです。by まめこ88-