みんなのレビューと感想「転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で105話まで(2026/09/22 11:59まで)
NEW元ヤン!
よくある転生物だが、ヒロインに転生した主人公は元ヤン。しかも元の世界でのゲームが舞台なのにそのゲームをしたことがない!
他にも転生者はいるようだが、今後が楽しみな一冊だ。by おはしのはなし-
一応全部の輪数を読んでは見たが、絵が随分かわいらしい。内容的にも女性マンガというより少女マンガのカテゴリーかな。事件それぞれも軽ーいし、あっという間に解決が。海に落ちても記憶喪失だけなんだ?無きにしも非ずだが。未来を変えるご令嬢として転生したようなものだが、すぐさま王太子が恋愛感情に。おまけに男子全員リーナを気に入るのもありきたり。もう少し掘り下げようよ。“女性マンガ”なんだし。武闘派というよりケンカ殺法かな。武闘派ともいいがたい。
by ゴールドクリスタル-
元ヤンの貴族令嬢って?
喧嘩の強い元ヤンが、転生して貴族令嬢に…?変わった設定だけど、面白い!悪役相手に立ち回る姿もカッコいい〜!
by 森くまのおくさん-
ハピエンだけど切ない
最終話まで読みました。攻略対象がそれぞれに素敵な人でハピエンだけど切ない。特に兄は長年想い続けて何なら両想いだったのに。みんなその後素敵な人に出会ってそれぞれ幸せになりますように。
by いっちゃん3号-
薄い感じのタッチ
薄い感じのタッチのマンガだなというのが第一印象である。例えるなら水彩画のような。でも水彩画は絵作りの基本的なことだ
by makomiko-
大満足!
ちょいちょい無理矢理感があったり、イライラポイントがあったけど、イラストは綺麗だし最終的にはいい人も多かったし、最後まで読ませていただけて大満足です!ありがとうございました!
by ぷぷぷりんりん-
良い感じに終わって良かった
途中で裏切りとかがありここからどうしたらハッピーエンドになるのか疑問だったけど問題を解決してハッピーエンドを迎えて良かった。最後の花言葉はこの物語を語ってる感じでかっこよかった。
by 柴さん-
なんか
可愛いい微笑ましいなんかなんというか笑える絵も素晴らしい。無料分があるみたいだからゆっくり読んでみたいと思います。
by やてやろか-
元ヤンが転生!
どんな話かと思ったら、ケンカが強い元ヤンが病弱な貴族のお嬢様に転生するの
しかも乙女ゲームの中で、バッドエンドになったら死んじゃう!?
誰かと恋をしなくちゃなんだけど、なにしろそんな経験がないからニブイ
難しいこともなく、楽しめる作品でしたよby あやややかあちゃん-
ゲームの攻略キャラみんな、イケメン粒ぞろいだけど、やっぱり王太子様は別格だね〜✨主人公も、前世がレディース?だからか、男前で、貴族らしくない令嬢だったんだけど、王太子に見初められ、相思相愛になりましたね👍めでたしめでたし😁
by たまちゃん2525-