みんなのレビューと感想「転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ナニコレ新しいw
よくある転生系かと思いきや…こーきたか!!超笑った!てか、ヒロイン男前過ぎん!?王子より格好良いヒロインw顔は可愛いんダケドナーwそれにしてもすんごいフラグ立てたねぇ〜王子落ちたやん?これ惚れたよね?てか、お兄様イケメン過ぎませんか????私はお兄様派ですね笑好きです。
そう来たか!
転生物は、だいたいストーリーがお決まりの事が多かったけど、「舞踏会→武闘会」って、初めてのシチュエーションに、思わず食いついてしまった。
妹思いの優しいお姉ちゃんでありながら、好きなものが「けんかとバイク」って!
ここからどう進んでいくのか、想像できないけど、ちょっと楽しみな作品by さるねーちゃん- 1
面白いです!
元ヤン姫夜叉がまさかの令嬢に転生だなんて!
ヤンキー感ぬけきれてないサバサバした感じが良いです!by 匿名希望- 0
無料の2話分を読みました。絵も見やすく、話もおもしろいです。なんだか読んでいて楽しいのでそのまま読み進めます。
転生
見た目は凄く可愛らしい主人公なのに、転生ギャップが面白くて直ぐ読んでしまいました。早く続きが読みたいですm(*_ _)m
タイトル買い
転生モノで元がヤンキーとかは初めてみたw
だいだいOLとか学生とかだから新鮮です☆
元ヤンは淑女としてヤンデレ(笑)達をどう攻略するのか楽しみです☆by 匿名希望- 0
元ヤンキー女子が転生…話なかなかファンキーです!
面白くないですかぁ!元ヤンキーって新しくて面白いです。by 匿名希望- 0
!!
ヤンキーがお嬢様って違和感と、流石にその場面でその口調でも良いのか?っていう違和感が逆に新鮮で、転生ものに飽きてきた人には良いかも!
by ぶくぶくりん- 0
面白い!本当に面白い
普通可愛い女の子がとか、だけどまさかの元ヤン!!笑笑とってもおもしろ可愛いでした!by 匿名希望- 0
絵が
上手でめっちゃお嬢様なのに元ヤンキーって(笑)しかもちゃんと強いのですごいですね!お嬢様生活大変だね!
義兄が良いキャラクターです!by 匿名希望- 0