みんなのレビューと感想「転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

新鮮味がした

ヤンキーとは似つかわしくない、病弱ヒロインに転生した為、見た目と中身のギャップが面白い。
    義妹にズケズケと厳しい義兄って所もいい。
    わちゃわちゃしながらも、モテまくっていくんだろーな。先の展開はよめますが、気になります。
    絵がとても綺麗だし、攻略対象もクセが強ければ、期待出来そう。

キャラクターめっちゃ可愛くてサイコーだし、ストーリーも面白い!
    キャラクターデザインが好きで読みました!

もとヤンキー

言葉遣いがきたないので、その分だけマイナス。恋をしないと死んじゃうから頑張って恋します。なマンガです。まだ無料版も途中なので、読み進めてみます

あら、男前💗

武闘派令嬢ですか?新しいタイプですね。転生モノが好きなのでタイトルに惹かれて~読み始めたら止まらず、気が付けば配信分一気読みしてました。(笑)外見は令嬢なのに男前な言動にギャプが面白い。続きが楽しみです。

タイプの男前ばかりで私が転生したい!(笑)お兄ちゃんは“好き”だと思う!身内として妹としてじゃなくて本気の“好き”だよ!これからどうなるんだろう……でも、身分高い男子たちにモテる女も大変だなぁ~

元ヤンキーの女の子が異世界転生で、恋愛して行く物語です。まだそんなに読んでないけど、面白いです。もう少し読みたいと思います。

ヒロインの見た目と武闘派な感じのとのギャップが面白い!話も面白い!キュンキュンしました!!どうなるか楽しみです!

ストーリーはノベルで途中まで読んだのですが最後まで読み切る気になれず途中でやめてしまいました。
    漫画版は絵に関してのみのコメントですが、男の人たちはみんなカッコいいのに、ヒロインがイマイチ。
    しかも不自然に胸がデカすぎて、ヤンキーキャラとも合ってなく残念です。
    ヤンキーなら童顔巨乳ではなく、美人系にしてほしかった。

新しい

女性の転生ものはヲタだったり喪女だったりが圧倒的に多い中、まさかのレディースw
    でも喧嘩っ早いとかそういうのではなく、妹思いな優しさもあるので好ましいです。

続きがよみたい!

元ヤンの令嬢の歯に衣着せぬ?純粋な?真っ直ぐな言葉がきっと周りの人を魅了するのかな?爽快でクスリと笑えて楽しいです。