みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
とても純粋な彼女を、応援したくなります。
気づいたら、課金していました。
絵がきれいなのところ、大好きです。by fka- 0
予想以上によかった
なんとなく素朴な感じかなーと思って読んでみました。予想以上に面白かったです。素朴なストーリーではあったけど、最後まで読みたい!と思いました
by ボールマン- 0
つい気になって読んだ作品でこんなにも心が温かくなるなんて少し肌寒く感じるようになってきた季節に最高です
by ダラちゃん- 0
ドキドキ
まず、イラストが大好きで、読み始めました!
でも、ストーリーがよすぎてー!!
純粋に恋愛を楽しめる
カップルです!
夢の世界に浸れます!by あいはるあいはる- 0
2人とも好感持てます
まだ12話までしか読んでませんが、主人公の2人が裏表なくて好感持てます。
今のところは嫌な人物は出てこないし、個人的に広島弁がちょいちょい出てくるのがツボです。by セブンママ- 0
コウタさんがイケメン過ぎてヤバい。奥手な上に更に方言でノックアウト。
恋愛経験が少ない者同士にキュンキュンします。by ぽけじ- 0
遠距離だけどこんなにお互いを思いやれたら、素晴らしいと思います。反対に遠距離で愛が深まっているみたいな。素敵な話で何回も読んでしまってます。
by はむとん- 0
無料分まで読みました。私も初めての恋愛が遠距離恋愛だったので、ちょっと思い出しながら見てました。私はたまにしか会えない分あったら嬉しいけど、深くはお互いを知れなかったなぁと思いましたが、こちらはどんな展開になるのか楽しみです。
by まるたん1103- 0
初々しくて温まる
お互いにそれなりの年齢なのですが、
これまで奥手というか遠慮がちだったようで不器用ですね。
だからこそ?思いやる気持ちが温かくていいお話です。by robby1018- 0
これだけスペック高いヒロインがなぜ今まで出会いがなかったんだろうと思うけれど田舎で農家に嫁ぐのは大変だろうなぁ。
by Amazo- 0