みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
良かったね
二人のことを応援しながら読んでました。ほっこりした気持ちになれる作品で、癒されました。ハッピーエンドで良かったです。
by きみ王-
読んでいるとほのぼの気分になって読んでしまいます。主人公も彼もとても性格がよくて遠距離恋愛を
すごく応援したくなります。
なかなか進展しない二人の恋愛ですが続きが早く読みたくなります。by たかもも1218-
12話まで読みました。
絵のタッチもストーリーも優しい感じがします。人和も耕太も人柄が良くて好印象。
耕太の方言にキュン、良いです。by ぼーぶぶ-
広島弁がいいですね
広島弁がいいですね。耕太も自然といそうな感じの青年に描かれていて、頼りたくなってしまう。この二人の先が知りたいです。完結なのが嬉しい!
by ピスタチオN-
人和さんはキャリアウーマンで性格も良くて素敵。耕太さんは優しくて強くて真っ直ぐで素敵。お似合いのふたりだけど、居る場所がそれぞれ違って、結婚にはやっぱり人和さんのキャリアが犠牲になっちゃうのかな、と残念です。でも応援したいふたりです!
by たいちくんがんばれ-
ストーリが短編な割に、無理がなく、うんうんと共感できる気持ちが大きな、純粋な大人恋愛を気持ちよく読めました。ただ、人和の顔の描き方がもっとプール細かく描かれてたら、もっと惹き込まれてました。
by コリコリコリ-
ドキドキします
二人とも人柄が良くて裏表がなく誠実で、見ていて穏やかな気持ちになれます。絵はあまり好きなほうではないですが、ストーリーの良さに続きが気になります。
by Namio-
ピュアな二人
落ち着いている二人の雰囲気が好きです。
彼の方言が自分の地域と近いのでさらに親近感を持って読み進めています。by コーヒーとシロップ-
無料試し読みしました。
お勧めで出てきたので試し読みしました。男の人苦手なんですね。自分も苦手だけど、仲良くなれると良いね、農作業しながら。
by つさち-
ピュアな2人でドキドキする。
連絡がうまく行かないと私がソワソワしたりして。頑張れって応援したくなる2人。by かりこく-