【ネタバレあり】はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?のレビューと感想(3ページ目)

美人なのに恋愛経験のないヒロインが農家の彼を好きになる過程が良くてはまってしまいました☺️2人が少しずつ気持ちを通わせていく中で、遠距離が良いスパイスになっていて、幸せになって欲しいな♥️って思いながら読んでいって、最新話ではいよいよ結婚に向けての話になり、嬉しいです😌💓2人の気持ちがしっかりしてるので、安心して読めるのも良いです🙆

感情が先走ってしまう恋愛もいいのですが、大人の純愛も、いいですね。年下男の甘え感が、無くて包容力があって責任感があるって、年上とか年下っていうのではないことが、このお話で実感しています。人和ちゃんも、しっかりと現実を観ながら進んでいける女性、ということに共感しました。この普通に捉えていて恋愛話、を、読ませるのが上手い作者さんに思えます。絵もいいです。

全話読みました

人和さんは語学堪能で海外出張もする素敵な女性なのに、男性が苦手で背が高い事がコンプレックス
    耕太さんは広島で農家、酒米や野菜も作ってる人和さんより5つ年下の男性
    母親同士の企みで知り合いお互い意識しはじめるって感じで。
    初彼遠距離だけど不安や心配事を素直に言えてイライラや意地悪な横槍もなく安心して読めました!

最高ではないですか

久しぶりに一気読みしてしまいました。
    処女のヒロインと田舎の素朴な男性との遠距離恋愛。広島弁?におもいっきりやられました(笑)
    ヒロインの初々しさ、性格のよさ、潔さ全て嫌みがなく、またお相手もまっすぐで誠実な男性。展開に少し物足りなさもあったけどほのぼの平和な話で癒されました。

ステキな遠距離恋愛でした。相手のことを大切に思い、一歩ずつ前に進んでいく二人。こうたさんが5歳年下だけど、恋愛経験のない人和さんを大事にし、ちょっと表情がちがったり元気がなかったりした時にすぐに気づいて声を掛けていた優しい気遣いのできる人。子どもが産まれたとこまで描いてくれてよかったです

大人の恋

身長コンプレックスで奥手のヒロイン。初めての人がこんなに素敵な人で良かった。年下なのに包容力があって優しく導いてくれます。
    ヒロインがキャリアをスパっと辞めるのも潔い。
    母親たちのしゃべりがパワーありすぎて笑える。ある意味この二人のおかげでカップル誕生&孫まで。なかなかやるな。

素敵です

男性が苦手な人和さん、思いやりがあってとても素敵な女性です。耕太さんも、人和さんのコンプレックスを懐の広さで受け止めてくれる優しい人でした。お互いの事を思い合って、遠距離に負けず、元カノも乗り越えて、お母さん方の思惑通りに進んでハッピーエンドでよかった。スッキリ読めました。

キュンとはします

恋愛しない結婚してほしい母親が遠く離れた友人の畑仕事を数日手伝わす事に、手伝い先の母の友人には息子がいて、二人での農作業が始まり、お互いがどんどんひかれあう。この二人を引き合わせたのは二人の母親が二人を結婚させようと企んだ農作業お手伝いお見合いかな。
    そのやりとりがキュンとはきました。

by B組

無料分読みました。絵は、まぁまぁキレイです。男の人が苦手だけど、仕事はバリバリこなし、美人さんなヒロイン。恋愛にはビクビクおどおどだけど、心が優しくて、ほんわかするトワを好きになる年下の耕太。恋愛の進み方もゆっくりで田舎や農家が似合うな〜今のところ嫌な人もおらず、安心して読めて続き気になります。

思ったより良かった

平凡な二人ですが、自然に惹かれ合って、すぐ恋人に。
    最近男性がお金持ちという設定が多いので、普通で良かったです。
    女性のウジウジと悩む姿に苛立つこともありましたが、彼の穏やかな対応にほんわかしました。
    大きなトラブルなくすすむ二人の恋がうらやましいです。