みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純粋

ずっとひとりだったのはきっとこのパーフェクトな男性と出会うためだと思います。二人は美人だしお似合いだと思いましたしずっとしあわせにと思いました

展開早くて

親たちの陰謀?で出会った二人。好きという気持ち、遠距離恋愛から結婚に至るまでとんとん拍子に話が進んでいく。なんかあっさり読めたって感じ。

by 竹鈴

出会いかな

田舎を毛嫌いしる訳ではないけど、そこに合う事もあるだろうから、タイミングなんだろうなぁ~
    恋愛も田舎なら楽しめる事も多いかも知れないし…

ほっと

とてもほっこり心が落ち着く作品だと思います。母の頼みで田舎の農家の手伝いに行ったら 耕太と出会い お互いが惹かれていく感じ 方言も良いなぁ

ピュアピュア

アラサーなのに中学生みたいな恋愛観の主人公。
    もどかしすぎて結婚に至るにはなかなか大変そうですね。
    遠距離でどうやって縮めていくのか。

長身がコンプレックスになってしまったけれど、それを覆してくれる存在=彼ってのが最高だと思います。そんなこと気にならなくなるほどの存在っていい!

遠距離、いろいろしんどいけど、ある程度大人になってからだったら、お互いに理解しあえてやってく方法あるんじゃないかな。ふたりが純粋でもどかしい。

どーなる?

なんか応援したくなる話ですね。好きなのに遠距離って、淋しいな。。。だけど
    彼女の方が行かないと農家は大変だし。
    どーするんかなぁ。

by daji

無料分だけ読みました。ぎこちない2人にキュンキュン。広く浅く読むのが好きだから読み進めてなかったけど、ポイントが追加されたらまた読もうかな。

きゅん

なんかきゅんきゅんしながら見てます!!
    大人の恋の話なのですが、甘酸っぱいというか、初初しい感じでほっこり読めます。
    絵が可愛い!