【ネタバレあり】このうちとまれのレビューと感想(4ページ目)
なに?
試し読みではまったくわからない展開でした…笑
なになに、なにがおきたのかな?なんか弟がいなくなったことだけはわかりました。by ターチュ- 0
急に
弟の家のローンを引き継ぐとか!!⁇ドン引きなんですけど…でも現実にはありうるのかなぁ。。
だけど結果幸せ掴むのかな⁇by さゆり1106- 0
はるこ先生の作品が大好きです!絵がイマイチとは思いながらも現実的な感情やストーリー展開に共感持てます。今回の話は弟さんのパートナーということろからのスタートでしたが最後はハッピーエンドで良かったです。ところどころのやり取りが笑えて楽しく読ませて頂きました!
by 空飛びたい- 0
はるこ先生の作品買いです。いつ見ても何読んでも本当に面白い!
今回はバイと言う変わった設定から入ったけど直ぐに引き込まれて、2人の関係がどのように展開されるのかワクワク。一気読みしてしまいました。最後も良い。やっぱはるこ先生最高〜!by フォンドボー- 0
うーん、なかなかな弟だな(笑)しかし、彼氏も彼氏だし、姉ちゃんも姉ちゃん(笑)おもしろい関係だわー、結局ここのふたりがくっついたりして🤣
by ピチロー- 0
チョット
ハルコ先生の作品好きで全てよんでいます。こちらは題材がチョット飲み込めません。弟の彼氏と結婚は…受け入れられませんでした。
by 54b- 0
まだ5話までしか読んでないけど
どんな風に進んでいくのか楽しみ。
弟の返信が妙にリアルで腹立たしかった。笑
振り回すひとはとことん振り回すよね。by ゆったりまったり- 0
あり
なんだかんだでハッピーエンドだから良かったんだろうけど・・・
いや
深く考えなくて良いんだ
面白かったし
色んな形があるんだから
うん
ありありby いもすけおやぶん- 0
無料分を読みました。
弟の彼氏と一緒に住むことになった主人公です。少しずつ二人の距離が近くなり。。というところで無理が終わりました。続きが気になります。by ジョンピ- 0
一気読み
無料分読んだら止まらなくなって最後まで課金してしまいました。
恋愛の相手を落とすゲーム的な駆け引きが苦手なんで、そういうのをスルーして本音で向き合う感じが良かったです。
現実的な打算も受け入れる関係性が良かったです。
毎回斜め上な展開で楽しめました。
大人なんですよね。by そあかさ- 0