【ネタバレあり】このうちとまれのレビューと感想(4ページ目)

うーん、なかなかな弟だな(笑)しかし、彼氏も彼氏だし、姉ちゃんも姉ちゃん(笑)おもしろい関係だわー、結局ここのふたりがくっついたりして🤣

チョット

ハルコ先生の作品好きで全てよんでいます。こちらは題材がチョット飲み込めません。弟の彼氏と結婚は…受け入れられませんでした。

by 54b

まだ5話までしか読んでないけど
    どんな風に進んでいくのか楽しみ。
    弟の返信が妙にリアルで腹立たしかった。笑
    振り回すひとはとことん振り回すよね。

あり

なんだかんだでハッピーエンドだから良かったんだろうけど・・・
    いや
    深く考えなくて良いんだ
    面白かったし
    色んな形があるんだから
    うん
    ありあり

無料分を読みました。
    弟の彼氏と一緒に住むことになった主人公です。少しずつ二人の距離が近くなり。。というところで無理が終わりました。続きが気になります。

一気読み

無料分読んだら止まらなくなって最後まで課金してしまいました。

恋愛の相手を落とすゲーム的な駆け引きが苦手なんで、そういうのをスルーして本音で向き合う感じが良かったです。
    現実的な打算も受け入れる関係性が良かったです。

毎回斜め上な展開で楽しめました。
    大人なんですよね。

作者さんでこちらも見にきました。BLかと思いきやバイなんですね〜話のストーリーや展開が好きな作者さんなので先が楽しみです

作者様買いです

作者様の作品のとりこになっているので、試しに数話読んでみました!すごく先が気になるーってほどではないので、他のまだ未読作品をつまみ食いしながら、読み進めていきます!

面白かった

入口は、弟の彼氏でしたが、本当に日常が漫画になった感じでした。
    主人公の女性に共感できるなー。

弟の元彼と同居することになるというエキセントリックなストーリーですが、はるこ先生の作品だと無理なく素直に話しが入ってきます。