みんなのレビューと感想「このうちとまれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今までにないストーリーで笑えました。あまりない設定ですね。弟の彼氏と同居って…それも弟とその彼氏が買った一軒家に、弟がいなくて、その彼氏と二人で同居って…初めて見るストーリー。なんかその彼氏とどうにかなっていきそうな予感。しかし弟はどこへ?なぜいないの?

作家さん買いでしたが、この作家さんはホントにハズレがないです。
    突拍子もない始まりでもストーリーに入り込みやすくて、読みやすいです。
    早く続きとエンディングがみたいです。

なんとも言えない

なんでしょ。なんとも言えない設定で気になる作品です。
    弟の夫のような人との同居って面白すぎます。
    この二人、恋のようなものに発展していくんでしょうか?今の段階からは予想できないのが、また興味深いです。続きがとっても楽しみです。

はるこ先生最高です。

性の多様性が認知されつつある昨今(まだまだだと思いますが)。こんなこともあるだろうなと思わせられました。ユニークな着想は、はるこ先生ならではですね(感涙)これからも読み続けます!大好き!きっとコミックも買ってしまう。

由宇子の弟は一体何を考えてるんだ?彼氏と家を買ったはずなのに、引っ越し当日に姿を消しちゃうなんて。その弟のローンを肩代わりする姉の由宇子に財力があって良かったですが。結局、弟の彼氏と同居することに。2人の関係はどうなっていくんだろう。

はるこ先生の作品買いです。いつ見ても何読んでも本当に面白い!
    今回はバイと言う変わった設定から入ったけど直ぐに引き込まれて、2人の関係がどのように展開されるのかワクワク。一気読みしてしまいました。最後も良い。やっぱはるこ先生最高〜!

はるこ先生買いです

今回もはるこ先生買いです!先生の作品は、本当に共感できるものばかり。なぜかというと、心理描写が丁寧だから。そしてメンズが強引でカッコ良い!そしてなによりギャグ要素が大好きです!これからも応援しています!

弟の彼氏と同居する事に!なんて、なんていうぶっ飛んだ設定!!でも、そこが面白いです!その弟の彼氏と、主人公がこの先どう展開していくのかが気になります。そして、弟のゆくえは?気持ちは?見どころがありすぎて、楽しみです。

はるこ先生の作品はクセになる面白さが

全作品読んだ訳ではないけど、はるこ先生の作品は独特の面白さがあり、はずれがないなと思います。
    時々手書きで書いてあるつぶやきが面白くて、いつもクスッと笑わせてもらってます。

作家買い

はるこ先生のファンです。
    作品はだいたい読んでます。ストーリーが毎回面白い。ゲイの弟が行方不明になり弟の相手と暮らす事になり、今回は恋愛ではないかと思いきや、弟の相手はバイで…続きが気になります!