みんなのレビューと感想「暴君、あるいは溺愛」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 全26話完結(40~66pt)
なんだか切なくキュンキュンしてしまいます。
最初は無料のみのつもりでしたご、どんどん読んでいます。早く続き読みたいです。by かんあさた- 0
ツンデレイケメン?
イケメンはいいけど、暴君?冷酷?
素直に愛情表現ができなくなったイケメン社長。
シンデレラストーリーなんでしょうけど、一筋縄ではいかないのが、漫画の醍醐味ですよね。
楽しみです。by こたらぶらぶ- 0
無料ためし読みしましたが、何か面白そうです‼️
イケメン社長と主人公の女の子がこれからどんな恋愛をするのか楽しみです。
出会いは最悪ですが、それがより面白そうに感じました。by ハナボウ- 0
かわいい
話自体はよくあるかんじですが、絵が綺麗で女の子が可愛く男の人がかっこよくて楽しいです^_^
主人公の性格にも好感が持てて楽しく読みました。by さとう星星- 0
好きだなぁ
とても心も綺麗な主人公。それにイケメン社長。すっごく好きです。更新もっと早くお願いします。早くくっついちゃってください!
by 桜井!- 0
S彼最高
Sっけまんまんの男の人の対応にキュンキュンしていつも読んでおります。内容も面白いので、続きが気になる!
by ナしっこ- 0
素敵です
絵が素敵です。つい購入してしまいました。好きなのに不器用さが見えて応援したくなります。秘書という仕事、簡単ではないので頑張る姿に惚れます。
by あみぃとみぃ- 0
絵はきれいで好きなのですが、お話は唐突だなという印象で普通かなと思いました。続きはもう少し様子を見てからにします。
by 秋庭紫苑- 0
キュンキュンするあまくせつない恋のお話。はまりました。二人がどうなるのか今後の展開がとても気になります!
by みどりうさぎ- 0
ツンデレ?!
20話・・・いいところで終わってます。(笑)
次のお話でラブラブになるのを希望♥️
でもやっぱり元カノとか出てきて一波乱あったりするのかな~😔
とにかく絵がキレイで、(手とか?!)陰影とか素敵で、何度も読み返してます✨
更新早めにお願いします‼️by キュンキュン大好き- 0